Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 18)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,345
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
лучше ту же акцию по 200
Во!
А это бывает только когда с рынком что-то не так!
:sneer:

Всего-то в октябре хомякам-паникерам-любителям новостей и вбросов ранее озвученные планы по дивам 35+ не помешали сливать акцию на планки аж по 220 :sneer:

Жаль мало докупил, всего на 25% позу увеличил, страшно ж было))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,345
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Во!
А это бывает только когда с рынком что-то не так!
:sneer:

Всего-то в октябре хомякам-паникерам-любителям новостей и вбросов ранее озвученные планы по дивам 35+ не помешали сливать акцию на планки аж по 220 :sneer:

Жаль мало докупил, всего на 25% позу увеличил, страшно ж было))
А нам,настояшим индейцам, завсегда везде ништяк))) главное движ)))
Немного "присунул" в Северсталь...посмотрю,может немного движения поймаю. На конфетки детям)))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,956
А я из валютных облиг Норникеля в Фосагро ($) переложил часть, диверсификации для. Тем более продал по 101+, а купил по 90%, и до погашения не 10 лет... потянет).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
Суприк!

Если информация о вашем портфеле не военная тайна, то выложите, пожалуйста, в ветку тикеры всего вашего портфеля.

Вы писали ранее ,что их всего лишь 20 шт.

Думаю читатели ветки присоединятся к моей просьбе.
Всем будет интересно.
А мне особенно интересно. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и Makaveli

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
880
Вы писали ранее ,что их всего лишь 20 шт.
Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!
Зачем тебе это надо? У каждого свой набор в портфеле, вот что тебе скажут эти данные? У меня вот суммарно думаю более 50 тикеров вместе с облигациями.
Ты всё пытаешься угадать и что-то собрать? Спроси лучше норм ИИ, чтобы собрали тебе на текущей ситуации нормально диверсифицированный портфель по отраслям, классам активов и пр. Можно даже норм промпт подобрать, чтобы был близок к концепции "всепогодного портфеля" или подхода Спирина(если я не путаю).

Спасибо
1,817
Спроси лучше норм ИИ
Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано :crazy:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Зачем тебе это надо? У каждого свой набор в портфеле, вот что тебе скажут эти данные?
Ты всё пытаешься угадать и что-то собрать?
Никак не связанные вещи. Я бы тоже посмотрел на тикеры. При этом в свой портфель вообще не планирую добавлять какие-либо акции, и тем более что-то угадывать.
Именно потому, что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна, я не вижу ничего такого в этом вопросе. Тем более Суприку не обязательно даже отвечать на него, если не хочет.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
880
Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано :crazy:
Я говорю про нормальный ИИ, а не про "Мелиссу". Там при грамотном промпте - очень дельно консультирует. :yes:

что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна,
Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли? Как он с Луком всё пытался? :crazy:
Детский сад какой-то. При этом и "Мелиссу" юзает в 21 веке, тьфу...:pleasantry:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Чем информация в этой ветке отличается от того что вы назвали околорынком?
Я считаю, если положить рядом ответ ИИ и длинные сообщения Суприка, вы никогда не отличите одно от другого.
:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Я считаю, если положить рядом ответ ИИ и длинные сообщения Суприка, вы никогда не отличите одно от другого.
:grin:
Да, ответы ИИ визуально всегда выглядят правильно))) Но когда таки начнете видеть разницу, тогда можете считать, что ваш переход на следующий уровень состоялся))

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли?
Почему сразу тыкать? Даже тыкать не придется.
Думаю что с этой информацией любой форумчанин сразу станет обычным, зато честным лудоманом.
Без этого форумчанин моментально крепнет задним умом и начинает выигрывать у рынка.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
тикеры всего вашего портфеля.
Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?

Сформулируйте пожалуйста чем именно вызван этот ваш интерес? Сформулируйте так чтобы я понял и проникся)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?
У меня 22 кредитки, полученные в разное время с разными лимитами за 6 предыдущих лет.

Сейчас бессмысленно выкладывать про них информацию, так как тарифы этих кредиток уже архивные.

Поэтому информация про мои кредитки мусорная.

Совсем другое дело тикеры вашего портфеля.

Вы инвестор-профессионал с многолетним опытом на рынке. Ваш портфель состоит из акций.
Эмитенты из вашего портфеля были отобраны Вами с особой тщательностью.

Любому инвестору стоит обратить на них внимание и попытаться понять каким именно эмитентам в каких именно отраслях Вы дали "зеленый свет" и почему.

В том числе, и такому новичку как я.

Лично для меня это очень интересная информация.

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,956
Именно потому, что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна, я не вижу ничего такого в этом вопросе.
Не противоречие?)
Сформулируйте пожалуйста чем именно вызван этот ваш интерес? Сформулируйте так чтобы я понял и проникся)))
Ну не для попыток же обоср*ть в Законном браке!! :crazy:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Makaveli

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
880
Вы инвестор-профессионал с многолетним опытом на рынке. Ваш портфель состоит из акций.
Эмитенты из вашего портфеля были отобраны Вами с особой тщательностью.
1.Я же вот говорил - что тыкать собирается и троллить! :yahoo:

2.А вот если я не отбирал ничего специально, а понабрал лишь бы диверсифицировать - то мне можно не выкладывать? :crazy: Я вот ничего не анализирую, и даже отчёты не смотрю.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,101
Стаж c
07.02.14
Не противоречие?)
ну конечно)) Совсем иначе хотел сказать.

Информация может и приватная, но не секретная и не раскрывает данных, не предназначенных для общего доступа.

С другой стороны для кого-то она может восприниматься, как немного интимная. Но обычно в таком случае ей и не делятся на общественном форуме.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!
Зачем тебе это надо?
Чтобы потом, при снижении котировок, со страшной костиковой силой уязвлять владельца и сиять от счастья, если этих акций у него самого нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм