Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,345
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Ну вам,дивиндендолюбам, точно не в радость))) лучше ту же акцию по 200 и новый повышенный див)Или наоборот неприятное, если захочется докупать![]()
Ну вам,дивиндендолюбам, точно не в радость))) лучше ту же акцию по 200 и новый повышенный див)Или наоборот неприятное, если захочется докупать![]()
Во!лучше ту же акцию по 200

А нам,настояшим индейцам, завсегда везде ништяк))) главное движ)))Во!
А это бывает только когда с рынком что-то не так!
Всего-то в октябре хомякам-паникерам-любителям новостей и вбросов ранее озвученные планы по дивам 35+ не помешали сливать акцию на планки аж по 220
Жаль мало докупил, всего на 25% позу увеличил, страшно ж было))
А может внукам?))На конфетки детям)))

Суприк!сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г

Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!Вы писали ранее ,что их всего лишь 20 шт.
Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказаноСпроси лучше норм ИИ

Зачем тебе это надо? У каждого свой набор в портфеле, вот что тебе скажут эти данные?
Никак не связанные вещи. Я бы тоже посмотрел на тикеры. При этом в свой портфель вообще не планирую добавлять какие-либо акции, и тем более что-то угадывать.Ты всё пытаешься угадать и что-то собрать?
Я говорю про нормальный ИИ, а не про "Мелиссу". Там при грамотном промпте - очень дельно консультирует.Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано![]()
Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли? Как он с Луком всё пытался?что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна,

Чем информация в этой ветке отличается от того что вы назвали околорынком?Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано![]()

Да, ответы ИИ визуально всегда выглядят правильно))) Но когда таки начнете видеть разницу, тогда можете считать, что ваш переход на следующий уровень состоялся))Я считаю, если положить рядом ответ ИИ и длинные сообщения Суприка, вы никогда не отличите одно от другого.
![]()
Почему сразу тыкать? Даже тыкать не придется.Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли?
Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?тикеры всего вашего портфеля.
У меня 22 кредитки, полученные в разное время с разными лимитами за 6 предыдущих лет.Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?
Не противоречие?)Именно потому, что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна, я не вижу ничего такого в этом вопросе.
Ну не для попыток же обоср*ть в Законном браке!!Сформулируйте пожалуйста чем именно вызван этот ваш интерес? Сформулируйте так чтобы я понял и проникся)))

1.Я же вот говорил - что тыкать собирается и троллить!Вы инвестор-профессионал с многолетним опытом на рынке. Ваш портфель состоит из акций.
Эмитенты из вашего портфеля были отобраны Вами с особой тщательностью.
Я вот ничего не анализирую, и даже отчёты не смотрю.ну конечно)) Совсем иначе хотел сказать.Не противоречие?)
Ничем, эта тема - часть околорынкаЧем информация в этой ветке отличается от того что вы назвали околорынком?

Чтобы потом, при снижении котировок, со страшной костиковой силой уязвлять владельца и сиять от счастья, если этих акций у него самого нет.Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!
Зачем тебе это надо?