Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 13)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
867
В принципе согласен. За исключением, если сам процесс приносит вам удовольствие, если вам интересно этим (анализом компаний) заниматься :crazy:
Недавно Бабайкин на эту теме с каким-то гостей очень хорошо поговорили. Очень интересно там обсудили это всё. И в целом, мой опыт это подтверждает. Достаточно, какие-то новости смотреть в рамках ленты на СЛ и всё по-большому счёту. Упарвыаться ежедневно как на второй работе - оно того не стоит, притом если портфель менее 100 млн рублей. :crazy:
Вы посмотрите на все эти рассылки аналитические платные - от них толку нуль. А иногда и вред. :sarcastic:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,327
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Что мешает совместить доход на горках и долгосрок? кстати, еще и дивы.
Создаем портфель из 1000 акций Полюса, играемся с ними, как угодно, но помним - минимум 1000 акций должны быть и завтра и через 3 года.
Тут скорее вопрос психологии и темперамента а не анализа.
Это требует времени!!!!, которое надо либо отнимать от семьи, работы, отдыха...и результат может быть не в нашу пользу)))
PS: но я сам так иногда делаю, когда вижу возможности и есть время "полудоманить".
Но когда на текущей работе/заказах я могу заработать на порядок больше - ну его нафиг это лудоманство))) Либо по дивам работаем, либо по уровням.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,327
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А они взяли да упали.
1777978191584.png

)))
Мы же делаем это ...как его!?...сложное слово ...вспомнил- "диверсификацию"))) (береги яйца с начала карьеры "торгаша") :rofl:
Вроде бы больно, но не так уж чтобы прям совсем сильно, т.к. что-то вроде и другое отросло за этот период)))

King Midas

Старожил
Спасибо
506
Это требует времени!!!!, которое надо либо отнимать от семьи, работы, отдыха...и результат может быть не в нашу пользу)))
PS: но я сам так иногда делаю, когда вижу возможности и есть время "полудоманить".
Но когда на текущей работе/заказах я могу заработать на порядок больше - ну его нафиг это лудоманство))) Либо по дивам работаем, либо по уровням.
:yes: Вспоминается незабвенная "стена с будильниками" от которой не отойти. А что делать, если нравится играть?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,858
другое отросло
Согласен, Сбер вырос, но тогда это не как в анекдоте про "бесплатно дерьма наелись"? Диверсификация дело хорошее, но тогда это чисто про сидеть в среднем на одном уровне, а не про заработки. Ну, дивы разве что... но там небось деньги невеликие как бы, уж не меньше ли вкладов...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
867
Согласен, Сбер вырос, но тогда это не как в анекдоте про "бесплатно дерьма наелись"? Диверсификация дело хорошее, но тогда это чисто про сидеть в среднем на одном уровне, а не про заработки. Ну, дивы разве что... но там небось деньги невеликие как бы, уж не меньше ли вкладов...
Выбор-то какой?
Зубы и отдых, или прогулять всё бабло! :shashka:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,327
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Нравится
Реакции: King Midas

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,327
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Jack_the_singer, я теперь стараюсь все же скидывать падающие активы,чтобы не ждать долгое отрастание потом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
Генадий 01

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм