Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,565
Лои на графике были в апреле и июле 2025.в тот момент когда были лои на графике осенью 2025 года.
Ниже 6400 возможно доля будет еще увеличена.
Лои на графике были в апреле и июле 2025.в тот момент когда были лои на графике осенью 2025 года.
Потому что видимо смотрите на 2024, а говорите про 2025.Это апрель или июль. Но оба в сентябре.
Потому что октоберфест.
Точно профессор!Уж не знаю, что там у вас, октоберфест, или просто с дверного проема вниз головой упали...

Осталось еще разобраться, как получить среднюю цену 3250, по графику с 2016 по 2024.Точно
Если за всей политикой следить ,то как то не получаются «пассивные инвестиции»)Есть, причем самая большая доля в портфеле, поэтому с интересом слежу за развитием событий в Персидском заливе и ценами на удобрения.
Легко получить такую цену.Осталось еще разобраться, как получить среднюю цену 3250, по графику с 2016 по 2024.

Вы явно путаете пассивные инвестиции и фундаментальные.Если за всей политикой следить ,то как то не получаются «пассивные инвестиции»)
Думаю, почти так же легко, как получить травму головы с последствиями, вися вниз головой в дверном проеме в пустой квартиреЛегко получить такую цену.

Так я ее уже получил, именно поэтому переписываюсь с ВамиДумаю, почти так же легко, как получить травму головы с последствиями

Это как раз заметно.Так я ее уже получил