Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 8)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,800
Вы лучше поднимите отчёты брокера, там есть все данные.
Дык первым делом, я ж отчёты сто раз уже упомянул.
Комиссия по спец-РЕПО составила ровно (ну, не совсем ровно, округленно) фигурирующий там же 21%,
О, супер, у меня тоже, даже 20%. Но есть нюанс: от какой суммы?) Повторюсь, что у меня в РЕПО они взяли бумагу за пол-ляма и ещё парочку. Ну и в отчёте целая красивая табличка про сделки РЕПО с этими бумагами (которые к акциям Дом рф не имеют ни малейшего, так сказать), и 20% считается, видимо, от их стоимости (а это ни фига не 5 копеек)).
Да ну их... Но про отзыв в Народный Рейтинг на склянках подумываю. Ну и, конечно, для начала надо ответа их дождаться, может, я чего-то где-то всё же не учёл...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,322
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
О, супер, у меня тоже, даже 20%. Но есть нюанс: от какой суммы?) Повторюсь, что у меня в РЕПО они взяли бумагу за пол-ляма и ещё парочку
Ну процент вероятно изменился вниз, у меня события декабря 25г. А от какой суммы - от суммы "долга" в 5000+р. (несправедливого совершенно, но это оставим за кадром, это другая история..).
При этом, кроме SBMM, взятого в спец-РЕПО, на счёте были и дорогие бумаги. Не по 500 тыр. конечно, но по 94 тыр. (на тот момент). Ну и я не спорю, что Ваш случай - не слишком нормален.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,800
А от какой суммы - от суммы "долга"
Во! А вот как у меня, какие цифири, особенно нижняя. При состоянии счёта примерно минус 200 тыр там красуется в 2 с лишним раза больше. И так каждый день).
12382.jpg

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,322
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Во! А вот как у меня, какие цифири, особенно нижняя.
Я верю и не говорю, что это хорошо и правильно:pardon: Одно дело, если бы на счёте больше нечего было взять в обеспечение, а если было тогда.. Но в общем и целом - из меня плохой консультант по этой теме :nea:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,800
Одно дело, если бы на счёте больше нечего было взять в обеспечение
Ну в ВТБ, как пишут ребята в теме "ВТБ брокер", берут только от долга, предполагаю - независимо от того, что на счёте. Как с Вас.
Предполагаю какой-то сбой на стороне Сбера. Ну, подождём.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,322
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну фиг знает. Вот в Вашем примере, левее скриншота с суммой долга, что? Они таки использовали в РЕПО Ваши бумаги на 5000, или где?
Да, SBMM, я написал выше. Насколько я понял. Вот полностью
1777145791157.png

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,987
Новый пользователь
Tamra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм