SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 808
- Да, кирдык скоро вашей Америке! (с)С учетом того, что практически вся Америка в долгах по кредитным картам, можно догадаться, что такой ставкой они сбривают шерсть даже с абсолютно лысых.

- Да, кирдык скоро вашей Америке! (с)С учетом того, что практически вся Америка в долгах по кредитным картам, можно догадаться, что такой ставкой они сбривают шерсть даже с абсолютно лысых.

Почему 10-ти летней, если ипотечный кризис случился в 2008г в штатах?Мне кажется, что сравнивать текущую ситуацию с кризисом 10-летней давности не совсем корректно. Сейчас экономика и рынок недвижимости устроены иначе, больше финансовых инструментов и страховок, так что падение может быть не таким сильным.
Вы лжете опять.Не замечаете странного соотношения? При кредитных ставках, а ипотека это тот же кредит, на уровне 6,43%, они берут по кредитным картам 25,32%? В четыре раза задрали. Какой тогда у нас должна быть ставка по картам, при ипотеке 17,06%
Впрочем как всегда.Вы всю профессиональную жизнь в пропагандистах, а не в банковской сфере.Я всю профессиональную жизнь в банковской сфере.
У каждой страны своя экономическая синусоида. Везде подъемы перемежаются спадами. Стабильная экономика это речевой штамп. Если бы она была возможна, то мы не знали бы термина "экономический кризис".Дык сейчас мы подошли к черте, за которой ситуация может повториться. И виной всему будет цена на нефть.
Рост нефти приближается к 100 процентам за короткий период, а это всегда тригер кризиса.
Логический ряд, думаю, вы без труда продолжите.
А я и не сравниваю. Я всего лишь говорю, что времена меняются. И меняются циклично.Мне кажется, что сравнивать текущую ситуацию с кризисом 10-летней давности не совсем корректно. Сейчас экономика и рынок недвижимости устроены иначе, больше финансовых инструментов и страховок, так что падение может быть не таким сильным.
В большинстве штатов в 2013-2014 годах цены на недвигу были в самых низах. Разного рода кризисы случаются там достаточно часто.Почему 10-ти летней, если ипотечный кризис случился в 2008г в штатах?
Вы лжете опять.Впрочем как всегда.
Костик, у вас что-то сломалось. В своих реакциях вы стали похожи на юного корейку. Вы ж не были таким примитивным. Меняйтесь взад.Вы всю профессиональную жизнь в пропагандистах
А разница-то какая. На стоимость ресурсов это не влияет. К стоимости ресурсов добавляется маржа.Поэтому даже не знаете, что есть залоговое, а есть беззалоговое кредитование.
Наличие залога снижаeт риски. При снижении рисков банк идет на некоторое снижение ставки. Но такое снижение не принципиально.Наличие залога и объясняет разницу в процентных ставках по продукту.
Непонятное всегда кажется бессмысленным. Это к разговору о финансовой грамотности.Бессмысленно сравнивать ставки по кредиткам со ставками по ипотеке.
Зачем? Цель в этом какая? Сравнить не сложно, но надо же с целью сравнения определиться.Сравнивать нужно ставки в разных странах.
Сначала думать научитесь.Думаю, что в этой ветке Вам рано писать.
Костя, вы не правы. Но поговорить с огоньком Feuer Z любит.Вы лжете опять.Впрочем как всегда.
Вы всю профессиональную жизнь в пропагандистах, а не в банковской сфере.![]()
Махровый пропагандист.Но поговорить с огоньком Feuer Z любит.
Сразу несколько заблуждений.Я всю профессиональную жизнь в банковской сфере.
Если мечта требует самообразования, то дорога только одна - в сторону коучей и блогеров. Они самообразуют.
Кстати, в свое время молодые специалисты, приходя в ВТБ СССР сразу после института, месяца через полтора-два после работы в бэке становились валютными дилерами и торговали двумя десятками валют на суммы в десятки и сотни миллионов долларов в день. Обходились как-то без уроков финансовой грамотности.
А ваш уровень - жизнь на теплотрассе.Его уровень - учитель политинформации в школе в 5-х классах.
Вы не понимаете, о чем говорите. Ежа с ужом путаете.Валютные дилеры не имеют никакого отношения к финансовой грамотности. Здесь неоднократно писали о Форексе и как там теряли.
И тут @Feuer Z, понял, что в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь....А ваш уровень - жизнь на теплотрассе.

Да вы, вроде бы, от этого форумчанина не сильно отличаетесь. Оба нигде не бывали, ничего не повидали, но любите с апломбом обсуждать темы, в которых ни бельмеса не понимаете.ваш оппонент форумчанин, который работает водителем погрузчика.
Хмм...прям "бывалый")) поаккуратнее бы Вы людей судили, а то ведь разные варианты в жизни бываютДа вы, вроде бы, от этого форумчанина не сильно отличаетесь. Оба нигде не бывали, ничего не повидали, но любите с апломбом обсуждать темы, в которых ни бельмеса не понимаете.
Основная задача школы это сформировать из ребенка к моменту выпуска полноценного члена общества, обладающего знаниями, навыками и кругозором, достаточными для жизни и ориентирования в обществе, а также для дальнейшего получения профессионального образования.По мне, так это трата бесценного времени, особенно, с учетом того, что добрая треть в школе всякой фигни из разных областей. Ведь финансовая грамотность это не единственная фишка, есть еще компьютерная грамотность, патриотическое воспитание и очень много физкультуры. Так что в спортивные секции ребенку ходить некогда, уроки нужно делать, поскольку в школе вот этим всем занимались и ничего не успели.