King Midas
Старожил
- Спасибо
- 453
Видимо Костя продал Мать и дитя - полезло вверх оно)))
и ДомРф +2,23%Видимо Костя продал Мать и дитя - полезло вверх оно)))
и ДомРф +2,23%Вот сегодня нефтянка (немного ожидаемо) пошла вниз. Что скорее всего тоже ненадолго.Тут другой вопрос - что будет дальше?
Эта дельта останется константой, вскоре упадет или продолжит расти?
Другими словами - продавать сейчас или ждать ещё?
Если продать - что купить? Поменять шило на мыло?
Понимаю, букв там много.. Но можно же просто поиском поискать "структур"Да лень же.
Не обязательно штудировать все 100500 страниц доков от корки до корки.Нефть наверно припала, народ одумался..Видимо Костя продал Мать и дитя - полезло вверх оно)))
Прогнозы экспертов относительно роста цены Brent расходятся, ожидаются уровни вплоть до $215/б. ))Нефть наверно припала, народ одумался..
Ну, вот пока они расходятся - она и припала.. Отдыхает лежит, перед ростомПрогнозы экспертов относительно роста цены Brent расходятся,

Все позиции полезли.Видимо Костя продал Мать и дитя - полезло вверх оно)))
Константин, одумайся, что ты делаешь?!Думаю докупить Мать и Дитя до 50 шт.
И Т тоже увеличить до 50 шт.
Рухнет же весь ФР! 
Вчера самое время было подумать об этом. Сегодня одна бумажка уже на 100 руб. дороже.Думаю докупить Мать и Дитя до 50 шт
Лудомания прогрессирует!Думаю докупить Мать и Дитя до 50 шт.
И Т тоже увеличить до 50 шт.

Вы сами, что сейчас купили - из нефтегазового сектора и т.п.? Докупаетесь? Вряд ли наверное.Лукойл, Лукойл когда уже втаришь?
А, продал на всякий пожарный РЖД выше номинала за 2 дня до экспирации (кто и зачем у меня это купил - понятия не имею). И тут же в ГазКЗ переложился, тоже в швейц. франках, они ваще за 93% от номинала торгуются, ну и хорошо). Даже сдачи осталось целое ведро, при той же сумме номиналов облигаций).Найдите проспект эмиссии, там обычно в условиях выпуска так и пишут чёрным по-русски "Облигация не является структурной".
Константин, со стороны - этот эксперимент пока выглядит несерьезно. При условии, что у вас есть лишние 500 тыс и вы готовы их проинвестировать в росфонду. И опубличить.Думаю докупить Мать и Дитя до 50 шт. И Т тоже увеличить до 50 шт.
Если это те тесты, где спрашивают, что вы будете делать если цена пойдет вверх/вниз, то эти тесты полная фигня.При этом вы должны пройти (в который раз пишу) - тест на риск-профиль. Чтобы узнать - свой тип инвестора. Иными словами - кто вы? Бесстрашный инвестор, как Тиагр или нерешительный, трусливый "лудоман".
Если комиссия за продажу отбилась - то и хорошо, нет повода этого не сделать. Тем более деньги на счёте здесь и сейчас, а не когда зачислит брокер с неизвестной возможной задержкой. Чем больше денег - тем заметнее задержка.. А насчёт кому это может быть нужно - это уже чужие заботы и чаяния.. Но такое случается не так уж редко.А, продал на всякий пожарный РЖД выше номинала за 2 дня до экспирации (кто и зачем у меня это купил - понятия не имею).
@Supric, там большее количество вопросов, самых разных. Разумеется теория - это одно, а практика - другое.Если это те тесты, где спрашивают, что вы будете делать если цена пойдет вверх/вниз, то эти тесты полная фигня.
Вы не сможете правильно ответить как вы будете себя вести в таких ситуациях. Потому что вы сами этого не узнаете. пока через эти ситуации не пройдете в своей собственной шкуре со своими собственными деньгами.
А когда пройдете через эти ситуации - вы и так поймете какой у вас риск-профиль.
Не обязательно у брокеров в приложении его проходить. Можно в интернете найти или попросить брокера прислать. Мне даже как то Мосбиржа после вебинара прислала. Как справочный материал.@user26286, я знаю, я проходил подобные тесты в начале карьеры, потому и говорю что все это дичь.
Думаю просто брокер собирает таким образом инфу о вас, о том что вас сейчас интересует, чтобы подкидывать вам всякие идеи своих аналитиков.