юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,716
Гляну завтра.А что там, москвичам сильно повысили? У меня вроде всё как обычно.
Отпишусь.
Гляну завтра.А что там, москвичам сильно повысили? У меня вроде всё как обычно.
У вас расхода воды нет если квартира пустая. С водой и канальей интереснее. В марте придет уже январская вода и каналья по новым тарифам. Ьез льгот и субсидий хорошо выходит если водой пользоваться, а не смотреть на нее.Гляну завтра.
Отпишусь.
Он за 300 с дивана не встанет. В конце прошлого года пополнения были по миллиону за месяц, это зп + блог. В этом году он от греха подальше отменил регулярную рубрику, но я вручную сейчас посчитал, за февраль 2026 куплено акций на полтора миллионаЭто практический пример человека, которому повезло зарабатывать до фига денег и который решил вложить остатки в фондовый рынок. Не обесцениваю его труд по выходу на большие доходы.
Но, зарабатывая 300+к в месяц (а скорее всего и больше), создать хороший пассивный доход практически любой дурак может (если задаться такой целью), просто вкладывая деньги во все что угодно, что имеет ожидаемую доходность выше ноля.
Ему 36 лет. У него портфель 20млн и при этом он еще тратит на свои нужды по 200к в месяц.
Его пример подтверждает только, что если иметь или зарабатывать очень много денег и не тратить их все в ноль на путан и бессмысленное потребление, то все у человека в жизни будет хорошо (в финансовом плане).
ПС и его портфелю 7 лет, так что удвоение капитала через 10 лет он пока иллюстрировать на практике не может.
Да, а ведь еще несколько дней назад в золото зашел SPDR. На много миллиардов долларов. Довольно необычное поведение. Особенно при таких ценах.ы тоже наверное наблюдаете за шортистами в драгах? Там и новички, и с опытом, и кто угодно. Но все оставили не по одному депо. Все понимают, что пузырь, но недооценивают, что на корнере цена может быть любой, убыток не ограничен и продолжаться это может достаточно долго. Вот где беда...
ДОП. Вчера очень сильно дернули золото на криптоплощадках. Очень. Потом откатились вроде хорошо, но все равно все еще значительно выше цены закрытия пятницы.
По-моему, нет смысла обращать внимание на любого из них. Если кому-то нравится читать блоги, каналы, как худ. чтиво - пожалуйста.Раз упомянули Александра Финиди, то возник вопрос - как участники форума относятся к Александру Финансовая Независимость? (На соц площадках значок «FN») Тоже инфоцыган или по делу тоже есть мысли у него ?
Это небольшие деньги, в нашей стране они достижимы в найме, в правильной локации и если заниматься развитием карьеры и проф. навыков.Но, зарабатывая 300+к в месяц (а скорее всего и больше), создать хороший пассивный доход практически любой дурак может (если задаться такой целью), просто вкладывая деньги во все что угодно, что имеет ожидаемую доходность выше ноля.
Ему 36 лет. У него портфель 20млн и при этом он еще тратит на свои нужды по 200к в месяц.
Его пример подтверждает только, что если
Тоже его посматривал, интересно как дела с его недвижно в Италии. Он там вкатил большую часть капитала в арендную до 2022-го года. У него структурированная подача, мне нравится.Раз упомянули всуе Александра Финиди ,то возник вопрос - как участники форума относятся к Александру Финансовая Независимость ?
(На соц площадках значок «FN»)
Тоже инфоцыган ?или по делу тоже есть мысли у него ?![]()
@Finindie ищите в соцсетяххорошо?))) Или тут секретная информация?
https://dzen.ru/video/watch/695ad1f8a45e4e67c37e2901правильно понимаю, что не знаю, о ком речь и хорошо?))) Или тут секретная информация?
Примерно тоже самое, что и финиди.Раз упомянули всуе Александра Финиди ,то возник вопрос - как участники форума относятся к Александру Финансовая Независимость ?
(На соц площадках значок «FN»)
Тоже инфоцыган ?или по делу тоже есть мысли у него ?![]()
/