Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 18)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,095
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
7,733
Чет у него с доходностью-то не очень...он реально портфель приращивает похоже за счет вливаний от внешних доходов.
Первое время поглядывал на его контент, потом понял что он раскручивается как инфоцыган и с доходов в основном от инфоцыганства пополняется - потерял интерес.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

fseved

Старожил
Спасибо
967
Первое время поглядывал на его контент, потом понял что он раскручивается как инфоцыган и с доходов в основном от инфоцыганства пополняется - потерял интерес.
У него вроде основная работа есть, связанная с программированием, на которой он поднимает основное бабло. А инфоцыганство - это уже подработка.

• Спасибо!
Реакции: barsyan
Спасибо
4,020
@fseved, глянул его профиль на Т https://www.tbank.ru/invest/pulse/profile/finindie/yield/
Чет у него с доходностью-то не очень...он реально портфель приращивает похоже за счет вливаний от внешних доходов.
Хмм..
У него вроде основная работа есть, связанная с программированием, на которой он поднимает основное бабло. А инфоцыганство - это уже подработка.
Хмм...
1772395224963.jpeg

А не пресловутые ли это "+40% к зарплате" (ц)?))

Supric

Мастер
Спасибо
7,733
Возможно я конечно отстал от жизни, и у него круто выстрелила карьера с тех пор, как я перестал его читать и отправил в игнор чтоб ленту на смартлабе не засорял рекламой своего канала))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,975
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,489
Я правильно понимаю, что не знаю, о ком речь и хорошо?))) Или тут секретная информация?

andy_g

Старожил
Спасибо
2,095
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
7,733
А почему у Tiagr тогда его нет? :scratch_one-s_head:Она же с нами в одной лодке.)))
Я чёт не могу понять, у меня он есть или нет.
Вроде предлагает создать.
И при этом какие то записи пульса вижу.

БС в Т открывал на заре, ради получения плюшек. Кажется тогда там не было пульса ещё.

Supric

Мастер
Спасибо
7,733
Я правильно понимаю, что не знаю, о ком речь и хорошо?))) Или тут секретная информация?
Очередной инфоцыган. Широко известный в узком кругу своих фанатов)

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,489
А почему у Tiagr тогда его нет? :scratch_one-s_head:Она же с нами в одной лодке.)))
@Andrew_spb, я посмотрела, что, оказывается, просто не создавала его, а так потенциально он есть. Но надо ник придумать, аватарку загрузить и т.д.)))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,975
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Supric, если можете читать чужие страницы-значит есть видимо) если бы не было, то было бы как у Tiagr

Supric

Мастер
Спасибо
7,733
@Supric, если можете читать чужие страницы-значит есть видимо) если бы не было, то было бы как у Tiagr
Тыкаю в брокере "профиль в пульсе" - предлагает создать... Говорит, нету, согласиться надо на условия, обработку персональных данных и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Kumiko

Мастер
Спасибо
620
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я читаю чужие страницы, но открытые. У меня в т ничего нет. На обуждаемого чела тоже просит создать профиль. Возможно это закрытая страница или чего то подобное.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,095
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А мне за активность в Пульсе доп.категорию кэшбэка дают :new_russian:
1772396399185.png

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Tiagr

Supric

Мастер
Спасибо
7,733
Лудомания добралась до недвиги.
Зашёл сегодня в Сбер коммуналку прочекать, а там прикрутили по каждой квартире раздел "рыночная цена", с ценой и ростом за год :crazy:

Забавно что там можно любой адрес вбить вроде бы. Поэтому конечно цифры вилами по воде... Но все равно забавно, по разным квартирам рос от 4 до 13 процентов за год рисует :grin:

Домклик видимо прикрутили в сбол. Предлагает прям там же сдать посуточно/длительно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,715
Лудомания добралась до недвиги.
Зашёл сегодня в Сбер коммуналку прочекать, а там прикрутили по каждой квартире раздел "рыночная цена", с ценой и ростом за год :crazy:

Забавно что там можно любой адрес вбить вроде бы. Поэтому конечно цифры вилами по воде... Но все равно забавно, по разным квартирам рос от 4 до 13 процентов за год рисует :grin:
Это подсластили пилюлю квитанции ЖКХ))

Supric

Мастер
Спасибо
7,733

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,721
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм