Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,972
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
положу его рядом с моими таблетками от жадности...правда ими уже все полки заняты)))Узбагоин)))
положу его рядом с моими таблетками от жадности...правда ими уже все полки заняты)))Узбагоин)))
Если только задёрнут рубль вместе с нефтью, можно и подкупить, типа "пряники - дёшево"Может замещаек купить побольше. Вы как считаете?

Да, я тоже о происходящем узнал только здесьЯ походу узнаю все новости мира из этой ветки))
Сидел себе на природе в неведении (в 500м от ПВО
) ...Телеграма тоже нет? Я уже давно там из каналов новости раньше узнаю.Хорошо жить без телевизора.
Нет телевизора- нет проблем
Вчера обратил внимание на этот ваш пост.Бабайкин учит, как себе персонального консультанта типа из "Арсагеры" поднять на на нейронке.

С фондом TMOS@ надо аккуратно.Тут вопрос ближайшей задачи - если надо набрать за год портфель - то почему бы и нет? Если сразу сбалансировать - то фондами добрать: TMOS + TLCB. Часть туда положить

Телеграм есть для общения с близкими.Телеграма тоже нет? Я уже давно там из каналов новости раньше узнаю.

@Tatiana123022, Татьяна, Танечка, не переживайте.При этом очень хочу, чтобы Вы накопили нужную сумму и построили домик, бросив, наконец, это опасное занятие.![]()
Всё под контролем. Главное, чтобы не случилось беды мирового масштаба, при которой нам будет не под силу справиться с негативными последствиями. А остальное просто ерунда)))@konstantin2021, возможно, что Вы и правы))) А я вижу, как пухнет мой портфель)))) Я круглая отличница))))
![]()
\
Нет...Телеграма тоже нет? Я уже давно там из каналов новости раньше узнаю.
И Макс-а нет (из принципа отморожу уши
)Как в анекдоте про водителя автобуса,который уснул за рулем и автобус упал в пропасть-он единственный, кто умер с чистой попой...пассажиры были очень напуганы)))Я походу узнаю все новости мира из этой ветки))
Хорошо жить без телевизора.
Нет телевизора- нет проблем![]()
Очень странный подход. Вы как эксперт в стузинге, смогли выбрать модель, которая вернула осмысленный результат в этой области.Алиса выдала полный бред, без комментариев.
Рerplexity вроде бы пишет правильную информацию, но она на уровне яслей.
Напоследок все же решил проверить Gemini.
Результат хороший. Информация правильная и осмысленная.![]()
А могли бы на даче бункер копать и обустраивать!Как в анекдоте про водителя автобуса,который уснул за рулем и автобус упал в пропасть-он единственный, кто умер с чистой попой...пассажиры были очень напуганы)))
Так и вы не узнаете, что ядерная война уже началась...может в этом и есть свои плюсы))) хотя у жителей больших городов шансы небольшие выжить...
Сижу в кафе,пью капучинку с пироженкой...не хотелось бы,конечно, ядерный гриб в окне увидеть)))
Так и вы не узнаете, что ядерная война уже началась...может в этом и есть свои плюсы))) хотя у жителей больших городов шансы небольшие выжить...
Сижу в кафе,пью капучинку с пироженкой...не хотелось бы,конечно, ядерный гриб в окне увидеть)))
Загадка для меня почему до сих пор не юзаешь норм модели. А ещё лучше купить оболочку, которую я выше предлагал. Там доступны все llm за вменянемые деньги. И за рубли.Алиса выдала полный бред, без комментариев.
Рerplexity вроде бы пишет правильную информацию, но она на уровне яслей.
Нет, не буду. Не хочу в том мире, который будет ПОСЛЕ жить.))) Лучше пока капучинку попью)))А могли бы на даче бункер копать и обустраивать!
@Supric, Вы говорите об эффекте амнезии Гелл-Манна.Где то встречалось описание психологического эффекта, не могу найти и вспомнить, чьим именем названного.
Эксперт в какой то области, берет СМИ и изучает статью по своей области, и в итоге выдает резюме: какой же бред написан. Перелистывает на следующую страницу, и с интересом продолжает изучать статьи в этом же СМИ про другие области, в которых экспертом не является.
Нужно развивать свою экспертизу в своей голове все таки. А ии моделям оставить техническую рутину.
Мокрые улицы вызывают дождь.Вы говорите об эффекте амнезии Гелл-Манна.

Это просто путать причину со следствием. Но, не важно...Мокрые улицы вызывают дождь.![]()
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...