Так и пишу - с юмором всё отлично. Пройдите тест. Вам будет полезно узнать и нам потом напишите.Сливающий типок.
Так и пишу - с юмором всё отлично. Пройдите тест. Вам будет полезно узнать и нам потом напишите.Сливающий типок.
Фрау призналась, что минские соглашения были для отвода глаз пока они усиливали юкрейн. Возможно, что и миротворец Донни делает тоже самое.Хм. В политике всегда двойное дно. Но на что именно намек в данном случае, я не понял )
Инвестор опирается в своей стратегии не на усреднение, а на перспективность акций и на опредёлённую долю этих активов в своём портфеле, - он их просто покупает, если считает нужным, а не ловит точки входа и не приобретает лишние бумаги.Почему? При условии, если усреднение сделано инвестором при падении цены к примеру минус 15% от первоначальной покупки акции. Или это для трейдера неправильно?
Мечта трейдера, акции упали до ста рублей, а продаёшь за 1000).продавать всё равно придётся за цену не ниже цены первых купленных акций.
Еще как приобретает если предоставляется возможность купить качественную бумагу по очень и очень хорошей цене.Инвестор опирается в своей стратегии не на усреднение, а на перспективность акций и на опредёлённую долю этих активов в своём портфеле, - он их просто покупает, если считает нужным, а не ловит точки входа и не приобретает лишние бумаги.
Это изначально наращивание убыточной позиции без понимания почему бумага падает и где остановка. Чаще всего заканчивается потерей контроля и дальнейшей ликвидацией всей позиции, которая к тому моменту уже шире двери , а сил терпеть нет. Ресурсы то финансовые не безграничны, плечи под завязку, нервы на исходе и т.д.А для трейдера такая тактика вообще может обернуться минусом, ведь продаются первые акции, которые вы купили, так как принцип FIFO никто не отменял, он установлен законодательно. То есть продавать всё равно придётся за цену не ниже цены первых купленных акций.
Вот это уже не киорацу-стайл ) А то в его ветке на соседнем форуме такое чувство, что заночевал в хате у офеней )))Фрау призналась, что минские соглашения были для отвода глаз пока они усиливали юкрейн. Возможно, что и миротворец Донни делает тоже самое.
Этот человек в самом начале своего первого срока разорвал шестистороннее соглашение, над которым работали годами. Трамп посчитал, что оно невыгодно интересам штатов и разорвал.
Последствия мы наблюдаем сейчас. С другой стороны нам тоже невыгодно в перспективе, что бы у такого чудесного режима появилась ядерка. В любом случае мы должны оценивать происходящую ситуацию с точки зрения насколько она нам выгодна или невыгодна не ситуативно, а на поколения вперед.
А я о чём сказала?Еще как приобретает если предоставляется возможность купить качественную бумагу по очень и очень хорошей цене.
Если предоставилась возможность купить дешевле, то хорошо. Не предоставилась - тоже не плохо, так как значит котировки акций данного эмитента постоянно растут.Инвестор опирается в своей стратегии не на усреднение, а на перспективность акций и на опредёлённую долю этих активов в своём портфеле, - он их просто покупает, если считает нужным, а не ловит точки входа и не приобретает лишние бумаги.
Вероятно у нас разное представление о "дешевле" . Для меня просадка 3-5 процентов в них - это ни о чем и точно не повод докупать, а на обвалах нет папируса, который не падает. Падают все, начиная с голубья и заканчивая неликвидом со шлачинами. В такие моменты изыскивают ресурсы и покупают то, что намечено заранее. Отрастет почти все со временем, но не все надо покупать. Хотя у всех свои представления о прекрасном и в какой то степени выбор определяется в т.ч. и вкусовщиной.А я о чём сказала?
Если предоставилась возможность купить дешевле, то хорошо. Не предоставилась - тоже не плохо, так как значит котировки акций данного эмитента постоянно растут.
Мне нравится ваш стиль.Падают все, начиная с голубья и заканчивая неликвидом со шлачинами.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...