Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,684
Концепцию стузинга.Может я чего не понимаю?
Концепцию стузинга.Может я чего не понимаю?
Сразу вспомнился анекдотКонцепцию стузинга.
Говорят, это был последний анекдот, рассказанный Юрием Никулиным..
:

Первая доза бесплатноА мне нравится в нефтяном бизнесе.
Всего лишь за неделю после решения о вступлении в секту лудоманов произошло много событий, которые повысили мне настроение:
- Т-банк по моей просьбе дал мне статус Голд;
- Я научился работать с МП Т-инвестиции и ВТБ-инвестиции;
- Я научился звонить премиальным Маринкам 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы новичка. Теперь я не чувствую даже тени смущения.
- Я научился покупать акции и фонды, ставить лимитные и рыночные заявки.
- Я научился подтягивать информацию о волатильности портфеля в эксель по формуле Суприка.
- Суприк научил меня подтягивать массив данных с Мосбиржи.
Сегодня вечером я буду изучать работу всемогущей функции ВПР.
Я ее самостоятельно хотел изучить в середине прошлого года по своей основной работе, но тогда у меня не получилось.
И вся вышеуказанная движуха обошлась мне всего лишь в 1177 руб.
Посмотреть вложение 67812
При этом это не мои 1177 руб.
Удивительно, но банки сами оплачивают мне обучение, дают остатки для Голда и досрочно включают мне Голд даже не подозревая кого они кормят.
Посмотреть вложение 67814
Настроение у меня как на фотке.![]()

В ней нет ничего особо сложного, главное понимать чего ты от неё хочешь. Для "автоматизации" больших таблиц - просто незаменимаСегодня вечером я буду изучать работу всемогущей функции ВПР.
Строк так тысяч на 5-10..Уже писал в ветке: на тарифе Голд когда я звоню в банк мне отвечает сразу живая Маринка (которая потом переключает на Т-инвестиции).
Вместе с тем у брокера Т-инвестиции есть отдельный прямой телефон.
Однако на нем робот не различает телефоны премиальных клиентов банка и мучает их вопросами как будто звонит левый клиент с улицы.
Позвонил брокерским Маринкам и пожаловался на робота.
Ответили, что попросят технарей выключить робота на моем номере.
Премиальные Маринки сегодня сделали очередное волшебство.- Я научился звонить премиальным Маринкам 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы новичка. Теперь я не чувствую даже тени смущения.![]()

Мне капают не только дивиденды, купоны и %.Вот такая, блин,вечная молодостьфинансовая грамотность!

Смотря с какой стороны) если под 6% (которая Вам доступна) - так это выгоднее, чем "шары" катать) опять же - "ди-вер-си-фи-ка-ция"))Ипотека - зло!
Заглянула в ветку, Костя всё ещё в эйфории.И вся вышеуказанная движуха обошлась мне всего лишь в 1177 руб.
При этом это не мои 1177 руб.
Удивительно, но банки сами оплачивают мне обучение, дают остатки для Голда и досрочно включают мне Голд даже не подозревая кого они кормят.
Настроение у меня как на фотке.![]()

Если быть точным, то я радуюсь своему обучению всего лишь за косарик.Радуется плюшке-косарику прям как малое дитя.

А давно у нас ипотечникам запретили получать дивиденды и покупать фонды?Мне капают не только дивиденды, купоны и %.
Есть и фонды, в которых это всё копится, например. Их можно потом выводить и погашать паи! Доброе утро!
Глядишь и финексы когда-нибудь вернут!
Ипотека - зло!
Думайте, развивайте финансовую грамотность! 
Я научился звонить ... 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы
Робот не выдержал.Мне отключили робота при звонке в Т-инвестиции.
ВыгорелРобот не выдержал.

Вы тоже стали размышлять об этом?А как различать свои от стузерских?
Переписывать номера купюр и заносить в ексельку?
Иногда я размышляю: сколько в России живет таких людей, похожих на меня.
Которые занимают деньги у богатых банков и отдают деньги в долг бедным банкам.
И как понять какой банк богатый, а какой бедный?
Кому стоит занимать, а кому нет?
Как понять чьи именно деньги участвуют в обороте?
Ведь купюры одинаковые внешне, только арабские цифры на них разные.
У меня столько вопросов и ни одного ответа.
А главное не у кого спросить...
Ведь на вершине всегда одиноко и ветрено...![]()
Ну так когда своих нет, то такая проблема вообще не возникаетА как различать свои от стузерских?
Переписывать номера купюр и заносить в ексельку?
Или метить надписью "стузер", которую можно прочитать только под ультрафиолетовой лампой?

Да пошутил я.)Ну так когда своих нет, то такая проблема вообще не возникает
На самом деле если все средства размещены, то размер стузерской задолженности - просто небольшое (или большое) плечо в общем портфеле. Как и ипотечная задолженность. Смысла отделять нет, просто размер плеча контролировать надо.
Базовая фин. грамотность - это доходы - расходы = денежный поток.Думайте, развивайте финансовую грамотность!

Когда на публике - говоришь, что у тебя своих нет. Вполне рациональный подходА как различать свои от стузерских?

Хмм..судя по ниженаписанному, Ваши знаки "-" - это не знаки препинания, а минусы?)Базовая фин. грамотность - это доходы - расходы = денежный поток.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...