Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,675
Концепцию стузинга.Может я чего не понимаю?
Концепцию стузинга.Может я чего не понимаю?
Сразу вспомнился анекдотКонцепцию стузинга.
Говорят, это был последний анекдот, рассказанный Юрием Никулиным..
:

Первая доза бесплатноА мне нравится в нефтяном бизнесе.
Всего лишь за неделю после решения о вступлении в секту лудоманов произошло много событий, которые повысили мне настроение:
- Т-банк по моей просьбе дал мне статус Голд;
- Я научился работать с МП Т-инвестиции и ВТБ-инвестиции;
- Я научился звонить премиальным Маринкам 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы новичка. Теперь я не чувствую даже тени смущения.
- Я научился покупать акции и фонды, ставить лимитные и рыночные заявки.
- Я научился подтягивать информацию о волатильности портфеля в эксель по формуле Суприка.
- Суприк научил меня подтягивать массив данных с Мосбиржи.
Сегодня вечером я буду изучать работу всемогущей функции ВПР.
Я ее самостоятельно хотел изучить в середине прошлого года по своей основной работе, но тогда у меня не получилось.
И вся вышеуказанная движуха обошлась мне всего лишь в 1177 руб.
Посмотреть вложение 67812
При этом это не мои 1177 руб.
Удивительно, но банки сами оплачивают мне обучение, дают остатки для Голда и досрочно включают мне Голд даже не подозревая кого они кормят.
Посмотреть вложение 67814
Настроение у меня как на фотке.![]()

В ней нет ничего особо сложного, главное понимать чего ты от неё хочешь. Для "автоматизации" больших таблиц - просто незаменимаСегодня вечером я буду изучать работу всемогущей функции ВПР.
Строк так тысяч на 5-10..Уже писал в ветке: на тарифе Голд когда я звоню в банк мне отвечает сразу живая Маринка (которая потом переключает на Т-инвестиции).
Вместе с тем у брокера Т-инвестиции есть отдельный прямой телефон.
Однако на нем робот не различает телефоны премиальных клиентов банка и мучает их вопросами как будто звонит левый клиент с улицы.
Позвонил брокерским Маринкам и пожаловался на робота.
Ответили, что попросят технарей выключить робота на моем номере.
Премиальные Маринки сегодня сделали очередное волшебство.- Я научился звонить премиальным Маринкам 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы новичка. Теперь я не чувствую даже тени смущения.![]()

Мне капают не только дивиденды, купоны и %.Вот такая, блин,вечная молодостьфинансовая грамотность!

/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...