Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 14)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,941
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Концепцию стузинга.
Сразу вспомнился анекдот :mosking: Говорят, это был последний анекдот, рассказанный Юрием Никулиным..
Пришёл пьянющий мужик домой, стоит на пороге, качается, вот-вот его стошнит. Жена метнулась за тазиком, бегом возвращается, мужик говорит спокойно "Концепция изменилась - я обоср...ся".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,379
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А мне нравится в нефтяном бизнесе. :grin:

Всего лишь за неделю после решения о вступлении в секту лудоманов произошло много событий, которые повысили мне настроение :grin::

- Т-банк по моей просьбе дал мне статус Голд;
- Я научился работать с МП Т-инвестиции и ВТБ-инвестиции;
- Я научился звонить премиальным Маринкам 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы новичка. Теперь я не чувствую даже тени смущения. :grin:
- Я научился покупать акции и фонды, ставить лимитные и рыночные заявки.
- Я научился подтягивать информацию о волатильности портфеля в эксель по формуле Суприка.
- Суприк научил меня подтягивать массив данных с Мосбиржи.

Сегодня вечером я буду изучать работу всемогущей функции ВПР.

Я ее самостоятельно хотел изучить в середине прошлого года по своей основной работе, но тогда у меня не получилось.

И вся вышеуказанная движуха обошлась мне всего лишь в 1177 руб.

Снимок экрана 2026-02-27 150347.jpg

При этом это не мои 1177 руб. :grin:

Удивительно, но банки сами оплачивают мне обучение, дают остатки для Голда и досрочно включают мне Голд даже не подозревая кого они кормят. :grin:

777.jpg

Настроение у меня как на фотке. :)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,688
А мне нравится в нефтяном бизнесе. :grin:

Всего лишь за неделю после решения о вступлении в секту лудоманов произошло много событий, которые повысили мне настроение :grin::

- Т-банк по моей просьбе дал мне статус Голд;
- Я научился работать с МП Т-инвестиции и ВТБ-инвестиции;
- Я научился звонить премиальным Маринкам 100500 раз в день и задавать им глупые вопросы новичка. Теперь я не чувствую даже тени смущения. :grin:
- Я научился покупать акции и фонды, ставить лимитные и рыночные заявки.
- Я научился подтягивать информацию о волатильности портфеля в эксель по формуле Суприка.
- Суприк научил меня подтягивать массив данных с Мосбиржи.

Я ее самостоятельно хотел изучить в середине прошлого года по своей основной работе, но тогда у меня не получилось.

И вся вышеуказанная движуха обошлась мне всего лишь в 1177 руб.

Посмотреть вложение 67812

При этом это не мои 1177 руб. :grin:

Удивительно, но банки сами оплачивают мне обучение, дают остатки для Голда и досрочно включают мне Голд даже не подозревая кого они кормят. :grin:

Посмотреть вложение 67814

Настроение у меня как на фотке. :)
Первая доза бесплатно :rtfm:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,941
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В ней нет ничего особо сложного, главное понимать чего ты от неё хочешь. Для "автоматизации" больших таблиц - просто незаменима :good: Строк так тысяч на 5-10..

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм