Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,424
@konstantin2021, у меня тест пройден)))Необходим тест Облигации с низким рейтингом или статус квал. инвестора
Зато новую всплывающую шторку увидела в Т-Инвестициях)))
@konstantin2021, у меня тест пройден)))Необходим тест Облигации с низким рейтингом или статус квал. инвестора
Если только у Вас тариф Трейдер там стоит, с Инвестором нет смысла покупать. Сам я в БКС покупаю без комиссии.
та же ситуация...обновляется только если в каждую ячейку зайти и нажать enter...но это не очень продуктивно!(((Кстати автообновление данных в ячейке или обновление по кнопке не смог настроить.
Оно не работает почем-то.
Я нашел решение.та же ситуация...обновляется только если в каждую ячейку зайти и нажать enter...но это не очень продуктивно!(((

Эта формула из столбца, где "рынок"? У меня почему-то ничего не работает - поэтому и хотел посмотреть файл.Кстати автообновление данных в ячейке или обновление по кнопке не смог настроить. Оно не работает почем-то.
ВЕСЧЬ!!!!Я нашел решение.
Ctrl + Alt + F9 (принудительный полный пересчёт)

Да, из столбца, где рынок.Эта формула из столбца, где "рынок"? У меня почему-то ничего не работает - поэтому и хотел посмотреть файл.
У меня офис 2024 со всеми обновлениями.У меня почему-то ничего не работает - поэтому и хотел посмотреть файл.
Забываете, что 28 февраля - суббота, поэтому деньги появятся не раньше понедельника.Облигации Элит Строй, сейчас в стакане есть предложения больше чем на миллион рублей на продажу, по цене не выше 997,7. (дополнительно доход по купону за один день из расчёта 14.5% годовых)
Погашение уже 28 февраля!
Завтра уже, возможно не будет торгов.
Идеальный вариант, чтобы разместить свободные деньги на пару дней, как альтернатива накопительному счёту.

Тинькофф слышал задерживает на один день+у меня был опыт с доходными облигациями РосНано, это действительно так, но правда в конце 2023.Забываете, что 28 февраля - суббота, поэтому деньги появятся не раньше понедельника.
И это если все хорошо будет с погашением
Тоже держу эти бумаги, но наоборот ставил на продажу.
ИМХО, ваш "идеальный вариант" - принятие на себя рисков без адекватного вознаграждения.

Это самый простой способ вытащить одну котировку.Моя благодарность Вам за формулу не знает границ!
Все работает!!!!![]()
Если расчетная дата погашения попадает на выходные, то плановой датой будет понедельник.Или у БКС разве тоже теперь задержки?
Откуда такая уверенность?В лучшем случае! деньги будут во вторник
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...