Опять я со своей любительской хроникой по Т-банку.
Мне уже подозрительно такое отношение банка ко мне как клиенту.
Какая-то замануха...
Писал в ветке, что Маринка вчера подключила мне Голд.
Помимо стандартных плюшек Голда (по тарифам) заметил следующие приятные моменты:
1. Когда я звоню Маринкам на ГЛ, то отвечает не робот (как на Сильвере, который спрашивает, что мне нужно), а сразу живая Маринка.
Живая Маринка всегда начинает разговор так:
Здравствуйте, Константин. Я Маринка. Чем я могу Вам помочь?
Казалось бы пустяк... я понимаю, что они видят моё имя у себя на экране, но моему мозгу приятно когда незнакомые люди называют меня по имени.
2. Раньше на Сильвере и Голде была бесплатная рассрочка 100К на 3 месяца в количестве 1 шт с возможностью повторного возобновления после полного погашения.
Этой рассрочкой пользовались в основном стузеры, поэтому банк быстро прикрыл дырку.
У меня две кредитки в Т-банке.
Одна из них премиальная Platinum с тарифом 10.16.
По ней идут все мои чесночные траты.
Сегодня я обнаружил, что на все мои покупки по этой кредитке банк предлагает бесплатную рассрочку на 3 месяца.
Причем такую рассрочку можно включить только в приложении на смартфоне, в интернет-банке все виды рассрочек для меня платные.
Таким образом я был прав когда писал на форуме, что для того чтобы пользоваться всеми благами цивилизации у человека должен быть смартфон.
Пользователи интернет-банков подвергаются дискриминации.
Маркетологи Т-банка считают, что люди, у которых нет смартфонов, не интересны банку и им можно продавать дорогие продукты.
Маринка на ГЛ затруднилась объяснить мне параметры такой бесплатной рассрочки, а они нигде в тарифах не прописаны.
Также она предположила, что робот включил меня в тестовую группу и я попал в число счастливчиков, на которых происходит тестирование новых продуктов.
Но я думаю, что это просто программеры написали неправильный код и мне впаяют комиссию, которую я затем попрошу вернуть.