Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 40)

Supric

Мастер
Спасибо
7,624
ДОП. на Вашей стороне играет доля государства в крупных компаниях.
А то!
Галантерейщик и Кардинал - это сила (с)

Вот, у вас уже появляются идеи в правильном направлении! Так держать! :grin:

Осталось разобраться с нормальными негосударственными компаниями и почти успех почти гарантирован.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,348
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"самый лучший брокер"
У Милославского сегодня в телеге пост про Т-банк. Банк оказывается баны ПЛ раздает налево и направо. :grin:

В комментах много жалоб.
И все плюются в сторону Т-банка.

Даже не понимаю почему такая лояльность у банка ко мне.
Те же суперы 5% с лимитом каши 30К уже 4 месяц дает.

Наверное из-за остатков Сильвер или Голд.

@Tiagr,

Татьяна!
Про ваш большой КЛ по КК в Т-банке я помню.

Еще какие-нибудь плюшки Вам дает банк?
Супермаркеты в повышенных категориях у Вас часто?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,882
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
ИМХО, не надо добавлять паники
ИМХО, трудно её добавить к упавшим на планку акциям. Облиги, наверно, рухнут не менее эпично завтра. Да и мне это, в общем, без разницы, у меня нет и не было никаких бумаг этой компании. Не сомневаюсь, что озвученную проблему решат, но этот инцидент изрядно испортит ей карму.. Как говорится, ложечки-то нашлись, но осадочек остался..

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
7,624
Даже не понимаю почему такая лояльность у банка ко мне.
Те же суперы 5% с лимитом каши 30К уже 4 месяц дает.

Наверное из-за остатков Сильвер или Голд.
Думаю он хочет ещё больше ваших остатков.

Мне как то полгода давал суперы 15% (и остальные категории тоже по 15 вместо 5), лимит с про у меня был 5к, полгода я упирался в лимит, но на премиум не повелся)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,670
Выплаты проходят. А зачем предприятию нужно платить Вам?
Причин всего две. 1. Чтобы поддерживать рынок своих акций. 2. Чтобы крупные владельцы обкэшивали свои доли.
И обе причины существуют в рамках этой игры. Второй причине Игра тоже не особо нужна. Просто сейчас это наиболее простой способ. Но они могут договориться между собой и делить добычу без Вас.
Бизнес не любит свои деньги вкладывать в свое производство, лучше чужими деньгами рисковать а свои в авшоры выводить.
Кто то деньги у государства клянчит, кто то акции продает, тем и живут.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
А то!
Галантерейщик и Кардинал - это сила (с)

Вот, у вас уже появляются идеи в правильном направлении! Так держать! :grin:

Осталось разобраться с нормальными негосударственными компаниями и почти успех почти гарантирован.
Знаете, Суприк, когда Вы в первый раз написали, что считаете себя владельцем предприятий, я подумала, что это стеб. Потому что это ровно ничем не отличается от широко известного «я партнер!». Но потом это несколько раз повторилось, и я заподозрила, что Вы это на полном серьезе пишете. :shutup:
Думаю, дальнейшая дискуссия не эту тему не имеет смысла.

• Спасибо!
Реакции: Omni

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,670
Знаете, Суприк, когда Вы в первый раз написали, что считаете себя владельцем предприятий, я подумала, что это стеб. Потому что это ровно ничем не отличается от широко известного «я партнер!». Но потом это несколько раз повторилось, и я заподозрила, что Вы это на полном серьезе пишете. :shutup:
Татьяна, вы не понимаете, это другое))

Supric

Мастер
Спасибо
7,624
когда Вы в первый раз написали, что считаете себя владельцем предприятий, я подумала, что это стеб
Насчёт владельца это очень сильное преувеличение.
Скорее, обладателем миноритарной доли.

Согласен, я очень слаб в конспирологии и приготовлениях к апокалипсису, не могу долго и на высоком уровне поддерживать разговоры на эту тему.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
Просто Вы достаточно молодой, и пришли на все готовое, не слишком задаваясь вопросами кем и зачем это было сделано. А я была у самых истоков (в нашей стране).
Просто задайте себе вопрос, входило ли сохранение и преумножение капитала хомячков в список целей создателей системы

Supric

Мастер
Спасибо
7,624
@Tatiana123022, а смысл задавать этот вопрос себе? На все вопросы, которые можно задать себе, я себе уже ответил. И даже успел увидеть, как конкретные ответы вполне себе подтверждаются реальными событиями.

Вот если б я был знаком хотя бы с одним рептилоидом, то можно было бы спросить у него... А так как с Создателями я не знаком то увы.

Мне конечно немного неприятно этим вас расстраивать, но я считаю что в этом вопросе я прав с достаточно высокой вероятностью.

user26286

Участник
Спасибо
1,716
Просто Вы достаточно молодой, и пришли на все готовое, не слишком задаваясь вопросами кем и зачем это было сделано. А я была у самых истоков (в нашей стране).
Просто задайте себе вопрос, входило ли сохранение и преумножение капитала хомячков в список целей создателей системы
Сейчас придет Константин и поставит песню - "Чашка кофею".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,348
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас придет Константин и поставит песню - "Чашка кофею".
Выполняем заявку нашего радиослушателя.

Однако редакция считает, что здесь по смыслу дискуссии более уместна песня "Младший лейтенант." :grin:

P.S. Кстати к пустой голове руку не прикладывают.
Красивую Аллегрову конечно же забыли предупредить об этом. :grin:

В зале мой глаз автоматически заметил Рушайло. :grin:
Сколько лет прошло, а у меня эта информация хранится где-то в глубине и я помню и лица, и должности.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,348
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Опять я со своей любительской хроникой по Т-банку. :grin:

Мне уже подозрительно такое отношение банка ко мне как клиенту.
Какая-то замануха... :)

Писал в ветке, что Маринка вчера подключила мне Голд.

Помимо стандартных плюшек Голда (по тарифам) заметил следующие приятные моменты:

1. Когда я звоню Маринкам на ГЛ, то отвечает не робот (как на Сильвере, который спрашивает, что мне нужно), а сразу живая Маринка.

Живая Маринка всегда начинает разговор так:
Здравствуйте, Константин. Я Маринка. Чем я могу Вам помочь? :grin:

Казалось бы пустяк... я понимаю, что они видят моё имя у себя на экране, но моему мозгу приятно когда незнакомые люди называют меня по имени. :)

2. Раньше на Сильвере и Голде была бесплатная рассрочка 100К на 3 месяца в количестве 1 шт с возможностью повторного возобновления после полного погашения.

Этой рассрочкой пользовались в основном стузеры, поэтому банк быстро прикрыл дырку.

У меня две кредитки в Т-банке.

Одна из них премиальная Platinum с тарифом 10.16.
По ней идут все мои чесночные траты.

Сегодня я обнаружил, что на все мои покупки по этой кредитке банк предлагает бесплатную рассрочку на 3 месяца.

Причем такую рассрочку можно включить только в приложении на смартфоне, в интернет-банке все виды рассрочек для меня платные. :rofl:

Таким образом я был прав когда писал на форуме, что для того чтобы пользоваться всеми благами цивилизации у человека должен быть смартфон.

Пользователи интернет-банков подвергаются дискриминации.
Маркетологи Т-банка считают, что люди, у которых нет смартфонов, не интересны банку и им можно продавать дорогие продукты.

Маринка на ГЛ затруднилась объяснить мне параметры такой бесплатной рассрочки, а они нигде в тарифах не прописаны.

Также она предположила, что робот включил меня в тестовую группу и я попал в число счастливчиков, на которых происходит тестирование новых продуктов. :scratch_one-s_head:

Но я думаю, что это просто программеры написали неправильный код и мне впаяют комиссию, которую я затем попрошу вернуть.

Снимок экрана 2026-02-23 165017.jpg

Screenshot_20260223_164611_T-Bank.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,676
Новый пользователь
HdAl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм