Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,098
Вы сильно переоцениваете ширину моей диверсификации...Интересно продал ли Суприк свой Самолет?![]()
Вы сильно переоцениваете ширину моей диверсификации...Интересно продал ли Суприк свой Самолет?![]()
Я помню, что у Вас его не было в 2024 году.Вы сильно переоцениваете ширину моей диверсификации...
Не держал и поэтому не следил за застройщиками и за этим конкретно.
Вы кого имеете ввиду? Я не покупал бумаги ГК Самолет.Вы даже не поняли о чем я написал. Лично Вас "накуканили", а Вам все равно.
"накуканили"
Были облигации, часть сразу скинул (в плюс). Потом откуплю дешевле.У Вас есть акции Самолета?
Будете их продавать на этом снижении?
Да ладно Вам. Кто-то из инвесторов Самолета подумает, что ваша картинка из серии "злого юмора". Но мы же понимаем, что это не так. Так что 1:1. )Я лучше в другом направлении поплыву, туда, где не ставят диагнозы, типа "бред". Тут ведь дипломированные психиатры
Можно поупражняться с дивидендной историей компаний в экселе.P.S. Я кстати с Северсталью уплыл на минус 24% процента, но потом выплыл на +12% и это всё в течении года.
Что означает окупилась в этом конкретном случае?Северсталь полностью окупилась дивидендами у тех, кто покупал ее ранее в июне 2018 года и ранее.
Вот такая схема работы (с дивидендным доходом) мне интересней чем ежемесячная купля-продажа акций с надеждой угадать движение.это значит, что деньги, потраченные на покупку этих акций до указанных дат, полностью вернул эмитент (а не биржа) дивидендами. А вся текущая стоимость этих акций, кака ябы она ни была - профит.
Т.е. из них примерно акции 20 разных компаний? И за всеми успеваете следить? Не многовато?26 эмитентов разных, это и акции и ЗПИФН вместе.
Точнее 25, если сбер и сберпреф не разделять. В прошлом году было 23.

Это как в кешбеком и стузингом.Т.е. из них примерно акции 20 разных компаний? И за всеми успеваете следить? Не многовато?
Подскажите, пожалуйста, где конкретно Вы смотрите эту информацию на примере Северстали.фона новостей просто краем уха вылавливаешь - вышел отчет, объем производства такой, выручка такая, прибыль такая, долг такой, дивиденды есть/нет,
К примеру здесь. И дальше вверху выбрать нужный раздел. Спасибо Тимофею Мартынову.Подскажите, пожалуйста, где конкретно Вы смотрите эту информацию на примере Северстали.
Я понял, что вас вдохновил вчерашний пример. Будете покупать дивидендных аристократов.Вот такая схема работы (с дивидендным доходом) мне интересней чем ежемесячная купля-продажа акций с надеждой угадать движение.
@user26286,К примеру здесь. И дальше вверху выбрать нужный раздел. Спасибо Тимофею Мартынову.
вышел отчет, объем производства такой, выручка такая, прибыль такая, долг такой,