Сейчас же все опсосы по умолчанию подключают "секретарей". Понаблюдайте, в какой момент дозвона включается таймер.А билайн списывает деньги, если куда то звонишь, но не дозваниваешься? Имею ввиду на тарифах без АП.
Сейчас же все опсосы по умолчанию подключают "секретарей". Понаблюдайте, в какой момент дозвона включается таймер.А билайн списывает деньги, если куда то звонишь, но не дозваниваешься? Имею ввиду на тарифах без АП.
Сильно зависит от того, кому звоните. Если на вызываемом номере выключены все автоответчики, то списаний не будет.А билайн списывает деньги, если куда то звонишь, но не дозваниваешься?
Ситуация такая. Был пропущенный звонок на билайн моего афла. Оператор его заблокировал, посчитав за спам. Хотя это был не спам. И в уведомлении о заблокированном звонке стояло, что можно прослушать по такому то номеру. Я набрала обозначенный шестизначный номер, там гудки, я сбросила. Потом в детализации увидела, что за это было платное списание. Сумма рубль всего, но просто хотела понять, за что...Сильно зависит от того, кому звоните. Если на вызываемом номере выключены все автоответчики, то списаний не будет.
Если включается автоответчик, то это установка соединения и соответственно совершившийся звонок с соответствующей оплатой.
"