• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Бесплатные переводы себе через СБП с лимитом 30 млн руб./мес. (читают 2)

ЧайНик

Участник
Спасибо
73
А зачем на другое лицо?
Затем, что другое лицо - новый клиент для ОПСОСа. И для этого нового клиента в полной мере работают ВСЕ сервисы сотовой связи, включая смс от банков.

И насколько я знаю,для этого в офисе нужны оба человека - текущий владелец и новый,с документами.
Ну и в чем проблема?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,359
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Затем, что другое лицо - новый клиент для ОПСОСа. И для этого нового клиента в полной мере работают ВСЕ сервисы сотовой связи, включая смс от банков.
Так сим карта то всё равно новая.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,629
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Гораздо гораздо больше на удочку мошенников попадают простые бабушки-обладательницы 1-2 комнатных хрущевок.
Но не путем переоформления симок.

И вообще, вся эта дискуссия не имеет отношения к теме переводов себе :)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Alex133

Мастер
Спасибо
723
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

Dexomorg

Участник
Спасибо
1
Друзья. Сбер в итоге даёт перевести самому себе больше 1 млн в сутки? В чате мне заливают, что до сих пор есть суточный лимит 1 млн или 2 с биометрией. Ни черта не понимаю.
Подскажите пожалуйста, кто тестировал. Такой же вопрос. Маринки заливают про то, что можно 30 миллионов перевести лишь по номеру счета (будто бы по СБП). По номеру телефона самому себе лимит типа миллион, впаривают биометрию, не хочу. Вопрос: как перевести чуть более миллиона по СБП самому себе из сбера в другой банк в течение часа? Без комиссии разумеется. На сайте у них противоречивые ответы: в правилах пишут можно 30 миллионов за раз, в чате твердят лям в сутки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,324
Новый пользователь
Советское кладбище

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм