Чики-Чирики
Мастер
- Сообщения
- 1,680
- Спасибо
- 1,818
- Стаж c
- 06.12.21
- Опыт
- 2312/266
Это написано в истории операций, хотя я ничего в назначении платежа не писала.Сомнительно.
Я тоже удивилась.
Это написано в истории операций, хотя я ничего в назначении платежа не писала.Сомнительно.
Сомнительно. Альфа видит, что вы переводите деньги своей полной тезке, сильно удивляется такому совпадению, но не более. Чтобы определить перевод как "сама себе" банк-получатель должен отправить в Альфу ваши прочие идентификационные данные, что вряд ли. Впрочем, даже при этом условии перевод "себе" подразумевает один и тот же номер в обоих банках.
Ничего такого. Просто есть афл пенсионер, который сам пользуется определенными банками, а в других клиент по моей просьбе.В чем смысл?
Лимит переводов себе без комиссии 30 млн. в месяц в каждом банке. Хоть в 10 банках, хоть в 30. Зачем создавать видимость независимых разных людей?
Что-то незаконное планируете?
В одном банке 2 телефона на клиента вы в любом случае не зарегистрируете.
А кому надо (если план что-то скрыть) все равно будет видно, что это один чел в разных банках.
У меня в Альфе номер не такой, как в остальных банках. При СБП Альфа видит, что перевожу себе, хоть и на другой номер.
Так, в принципе, ничто не препятствует.Ничего такого. Просто есть афл пенсионер, который сам пользуется определенными банками, а в других клиент по моей просьбе.
Хочется не беспокоить его каждый раз для переводов и других вопросов, а просто выделить для некоторых банков отдельный номер и взаимодействовать с ними без его участия.
Тогда вполне реально. У самого такая ситуация. Самый большой минус в моем случае - у афла женский голос и для решения всяких косяков с банками приходится ездить к нему.)Переводы между счетами одного человека, но с разными номерами, как раз и не планируется.
А может и проверить....На кого зарегистрирован у оператора номер банк не проверяет.
Закона, запрещающего пользоваться телефонами родственников, вроде как, нет.А может и проверить....