Kindia
Мастер
- Спасибо
- 16,112
Мос ру и мосэнергосбыт работают через VPN в ТурцииМос ру и мосэнергосбыт не пускает.
Мос ру и мосэнергосбыт работают через VPN в ТурцииМос ру и мосэнергосбыт не пускает.
Озон как маркетплейс (ozon.ru) меня перенаправляет на ozon.com, при выборе пункта доставки в России пишет "Что-то пошло не так".
Сбербанк, Т-банк работают.В Грузии МП каких банков работают нормально
Включите у себя в телефоне "wi-fi calling", подключитесь там к какому-нибудь вайфаю - и звоните в свое удовольствиеЯ же имела в виду дистанционное закрытие в МП (мой вопрос, получается, был недостаточно понятен). Звонки в банк не подходят, т к, повторюсь, буду в момент закрытия за границей (кто не в курсе, 8800... вообще не проходит, +7495... не факт, что дозвонишься, в любом случае, висеть на линии, выслушивая бота, затем ожидание соединения с оператором в роуминге - удовольствие так себе).
Это если ваши оператор+телефон в сумме это поддерживают. С еле2 могут быть проблемы например. Да и от страны может зависеть. Из недавнего, в Индии МТС и Мега работали, а в Таиланде через пару дней у обоих значки погасли. И даже подключение к инету через тиньковскую симку вопрос не решило. Хотя может ктото чтото решил глушить в это время..Включите у себя в телефоне "wi-fi calling"

Из моей небольшой практики в основном не срабатывало, билайн. Сейчас завела сим мегафон и собираюсь мтс заполучитьВключите у себя в телефоне "wi-fi calling", подключитесь там к какому-нибудь вайфаю - и звоните в свое удовольствие
Вызов будет из России (и все будет проходить - в том числе и на 8-800...), и по вашему домашнему тарифу
От тиньковской через несколько лет отказалась, звонить в роуминге не пробовала, а моб инет в роуминге работал плохо или не работал вовсе (в Норвегии,например)И даже подключение к инету через тиньковскую симку вопрос не решило. Хотя может ктото чтото решил глушить в это время..
С МТС еще через "Мой МТС " можно если номер и услуга давно подключены. Новым не подключают..![]()
VoWiFi | Услуги частным клиентамВ МТС новым клиентам не подключают Wifi calling ??
Понимаем, как важно оставаться на связи.От тиньковской через несколько лет отказалась, звонить в роуминге не пробовала, а моб инет в роуминге работал плохо или не работал вовсе (в Норвегии,например)
В МТС новым клиентам не подключают Wifi calling ??
Прочитали по диагонали? WoWifi отказался у меня в Таиланде в мае работать через пару дней после прибытия (эти пару дней работал), значки пропали у мтс и мегафона. Ни на местном вайфай, ни даже на инете от тиньковской симки что по идее было впном на родину. Возможно совпало и что-то наши глушили в это время.От тиньковской через несколько лет отказалась, звонить в роуминге не пробовала, а моб инет в роуминге работал плохо или не работал вовсе (в Норвегии,например)
В МТС новым клиентам не подключают Wifi calling ??
Из описанияЯ тут случайно узнал про сервис RuStore Коннект
Функция доступна пользователям, находящимся за пределами России. Для подключения необходима авторизация через VK ID.
У меня такого пункта нет. Возможно потому что я сейчас не за пределами России, а может быть и вообще нет.Перейдите во вкладку Моё в нижней панели навигации RuStore. В списке разделов найдите пункт Коннект.
О, надо будет почитать про него подробнее. Если реально помогает решить проблемы с приложениями, то это было бы очень удобно.Я тут случайно узнал про сервис RuStore Коннект
https://www.rustore.ru/help/users/start/rustore-connect
Это какой-то официальный КВН? Пользовался кто-нибудь?
Если работает, то и тему закрывать можно ))
Написал разработчикам. ОтветилиУ меня такого пункта нет. Возможно потому что я сейчас не за пределами России, а может быть и вообще нет.
Авторизация через VK есть. Спросил правильно ли я понял , что при нахождении за пределами России такая функция должна появится? ОтветФункция доступна пользователям, находящимся за пределами России. Для подключения необходима авторизация через VK ID.
Да, всё верно.
"