• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковские приложения за рубежом. Пользоваться? Заходить или могут заблочить? (читают 4)

It's me

Мастер
Спасибо
1,187
Стаж c
14.08.14
В Грузии МП каких банков работают нормально, дают делать переводы СБП без блокировок?

Хммм

Участник
Спасибо
194
Я же имела в виду дистанционное закрытие в МП (мой вопрос, получается, был недостаточно понятен). Звонки в банк не подходят, т к, повторюсь, буду в момент закрытия за границей (кто не в курсе, 8800... вообще не проходит, +7495... не факт, что дозвонишься, в любом случае, висеть на линии, выслушивая бота, затем ожидание соединения с оператором в роуминге - удовольствие так себе).
Включите у себя в телефоне "wi-fi calling", подключитесь там к какому-нибудь вайфаю - и звоните в свое удовольствие
Вызов будет из России (и все будет проходить - в том числе и на 8-800...), и по вашему домашнему тарифу

инko

Участник
Спасибо
411
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Включите у себя в телефоне "wi-fi calling"
Это если ваши оператор+телефон в сумме это поддерживают. С еле2 могут быть проблемы например. Да и от страны может зависеть. Из недавнего, в Индии МТС и Мега работали, а в Таиланде через пару дней у обоих значки погасли. И даже подключение к инету через тиньковскую симку вопрос не решило. Хотя может ктото чтото решил глушить в это время.. :blush2:

С МТС еще через "Мой МТС " можно если номер и услуга давно подключены. Новым не подключают.. :russian:

Последнее редактирование:

Countessa

Участник
Спасибо
0
Включите у себя в телефоне "wi-fi calling", подключитесь там к какому-нибудь вайфаю - и звоните в свое удовольствие
Вызов будет из России (и все будет проходить - в том числе и на 8-800...), и по вашему домашнему тарифу
Из моей небольшой практики в основном не срабатывало, билайн. Сейчас завела сим мегафон и собираюсь мтс заполучить

Countessa

Участник
Спасибо
0
И даже подключение к инету через тиньковскую симку вопрос не решило. Хотя может ктото чтото решил глушить в это время.. :blush2:

С МТС еще через "Мой МТС " можно если номер и услуга давно подключены. Новым не подключают.. :russian:
От тиньковской через несколько лет отказалась, звонить в роуминге не пробовала, а моб инет в роуминге работал плохо или не работал вовсе (в Норвегии,например)
В МТС новым клиентам не подключают Wifi calling ??

mts_support

Участник
Спасибо
15
От тиньковской через несколько лет отказалась, звонить в роуминге не пробовала, а моб инет в роуминге работал плохо или не работал вовсе (в Норвегии,например)
Понимаем, как важно оставаться на связи.
Рекомендуем активировать функцию «Вызовы через Wi-Fi» в настройках телефона.
Она есть у многих смартфонов, но не у всех. Список телефонов, поддерживающих сервис и инструкция для подключения на сайте: mts.ru/ipcom

инko

Участник
Спасибо
411
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Прочитали по диагонали? WoWifi отказался у меня в Таиланде в мае работать через пару дней после прибытия (эти пару дней работал), значки пропали у мтс и мегафона. Ни на местном вайфай, ни даже на инете от тиньковской симки что по идее было впном на родину. Возможно совпало и что-то наши глушили в это время.

У МТС кроме WoWifi есть еще звонки через "мой МТС", при этом прога может стоять на любом телефоне, сама симка МТС не обязательна для этого (А при WoWifi должна стоять в теле). Но эти звонки работают только у тех кто подключил услугу таких звонков раньше, с осени прошлого года новым абонентам ее не подключают, для них остается только WoWifi.

Сам с симкой Т2 столкнулся с проблемами, мой андроид был не нов и на нем WoWifi от Т2 не работало. На айфонах ни на каких тоже (мтс-мега-би работают до 14й модели). Перевел номер в МТС, и еще с нюансами описанными выше столкнулся.

PS и да, поддержка режимов интернет звонков может потребовать предварительного подключения в услугах оператора.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,160
Новый пользователь
dianaiskhakova7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм