• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Банковская флудилка (читают 12)

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,770
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Pechatnik пишет: "По моему налом сейчас даже лям не снять."

Не знаю, как сейчас, но вот совсем недавно (в апреле месяце) снимал в РСХБ 1,6 ляма налом в кассе. Естественно, заказав за три дня. Проблем не было от слова "совсем". Не думаю, что за прошедшие четыре месяца что-то в этом плане поменялось.

Pechatnik

Участник
Спасибо
545
Pechatnik пишет: "По моему налом сейчас даже лям не снять."

Не знаю, как сейчас, но вот совсем недавно (в апреле месяце) снимал в РСХБ 1,6 ляма налом в кассе. Естественно, заказав за три дня. Проблем не было от слова "совсем". Не думаю, что за прошедшие четыре месяца что-то в этом плане поменялось.
Я про это и говорю. Что имея на карте эту сумму в этот день у вас точно не получится ничего. Три дня тоже решаемо )) но это пока все не рванули снимать. У меня например похожая сумма в т банке, будет тоже квест если захочется снять, поэтому с банка залил на брокера, хотя там тоже нет гарантии блокировок. Кстати с апреля уже гаечки многие подзатянули..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,900
Заповеди заповедью. Но по-моему например налом сейчас даже лям не снять.
Я снимал в семь раз больше в одном банке месяц назад чтобы через 15 минут засунуть в кассу другого банка и затем открыть там вклады.Ну не хотелось блок получить и доказывать что- то дня два/

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Вкладобес

Старожил
Спасибо
770
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Даже в Москве уже скидки при оплате наличными
Почтенный, Печатник!

Такой "народный кэшбек" получается. Вот и стой, думай, что выгоднее - яблофоном ли светануть, или картонку прикладывать, или купюры отслюнявливать...

Pechatnik

Участник
Спасибо
545
Почтенный, Печатник!

Такой "народный кэшбек" получается. Вот и стой, думай, что выгоднее - яблофоном ли светануть, или картонку прикладывать, или купюры отслюнявливать...
Для меня не важно чем светить) да и нет яблока. Делать надо что удобно и выгодно в моменте

evlenie

Участник
Спасибо
0
Приветствую
Подскажите. Хотел открыть вклад в дом рф. Невозможно. Только через банки т-банк и Альфа или через встречу с представителями финуслуг. Т.е. онлайн открыть вклад не получается.

Что делать? Это так везде?

Хотел открыть вклад в Альфа и ВТБ, но там только через открытие дебетовой карты. Которую привезут домой. Опять же ежемоментно в онлайн ничего разместить/ открыть не получится.

Или я что то не так делаю?

evlenie

Участник
Спасибо
0
Ещё вопрос. Можно ли открыть вклад на другого человека?. Например хочу открыть вклад на маму. Как это сделать?

Хммм

Участник
Спасибо
234
Можно ли открыть вклад на другого человека?. Например хочу открыть вклад на маму. Как это сделать?
Как ни странно прозвучит - нужно прийти в банк (который позволять открывать вклады "на третьих лиц"), и открыть вклад на маму
Или мама должна иметь свой доступ в ИБ нужного банка, из которого она (вашими руками) откроет вклад

A•U

Старожил
Спасибо
15,236
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Что делать? Это так везде?
Ну, вообще-то да. Банкам, как ни странно, надо видеть ваши реальные документы. Можете попробовать через биометрию, но там тоже её сначала сдать нужно...
Курьер самое простое ..

КирГуду

Участник
Спасибо
4,547
прийти в банк (который позволять открывать вклады "на третьих лиц"), и открыть вклад на маму
Таких банков крайне мало.
И вопрос - зачем вам это надо? Я лет 10 назад открывал на 3-е лицо и, насколько понял, вклад остаётся моим до визита этого 3-его лица в банк и переоформления его на себя. Т.е. если вы хотите раздробить сумму с целью сокращения налога на доход, то тут тоже не всё просто...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,370
Новый пользователь
rey555

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм