КирГуду
Участник
- Спасибо
- 4,195
"... с января свободная ликвидность банков просела с 0,6 трлн до 2 трлн рублей..."Тоже прочитал сегодня:
Хммм.., это точно просела?

"... с января свободная ликвидность банков просела с 0,6 трлн до 2 трлн рублей..."Тоже прочитал сегодня:

Вероятно, имелся в виду уровень "проседания" свободной ликвидности, т.е. увеличение дефицита. Русским языком сейчас даже журналисты владеют отнюдь не идеально, а уж про "экспертов" и блогеров говорить не приходится. Отсюда и двоякость толкования."... с января свободная ликвидность банков просела с 0,6 трлн до 2 трлн рублей..."
Хммм.., это точно просела?![]()
Похоже на то...Вероятно, имелся в виду уровень "проседания" свободной ликвидности, т.е. увеличение дефицита.
Да, даже поколение Пепси и Богдана Титомира было грамотней нынешних интернет-писак...Русским языком сейчас даже журналисты владеют отнюдь не идеально, а уж про "экспертов" и блогеров говорить не приходится.
Если "ликвидность — это то, насколько легко и быстро что-то можно превратить в деньги ",Вероятно, имелся в виду уровень "проседания" свободной ликвидности, т.е. увеличение дефицита.
Это банкста)"... с января свободная ликвидность банков просела с 0,6 трлн до 2 трлн рублей..."
Хммм.., это точно просела?![]()
А для чего промик нужен для ДОМРФ - там же вроде как просто на новые деньги нужно открывать?Я вот тоже сижу думаю, промик есть, а по заповеди, нужно яйца раскидать по корзинкам, а промик манит открыть![]()
На Солид терпения нет на полумертвых Маринок, два года назад как вспомню так вздрогну, а тут читаю , ничего не изменилось за это время.А разве заповедь запрещает иметь яйца разного калибра? Например в корзинку Домика поместить яйцо С0, Солида - С2?
Норвик тоже или он не солидный? Сейчас пишет на год 14. Это мало?Табличка забита, там олни и те же банки повторяются, что будет заканчиваться, там и переоткроюсь
Кто знает, что через год будет. Может, мало, может, много.Норвик тоже или он не солидный? Сейчас пишет на год 14. Это мало?
Тут, конечно, у каждого свой размер кошелька и сумма, которую пристраивают.Табличка забита, там олни и те же банки повторяются, что будет заканчиваться, там и переоткроюсь
Да, реально странный банк, сам с ним дел не имел, но и не хочу...На Солид терпения нет на полумертвых Маринок, два года назад как вспомню так вздрогну, а тут читаю , ничего не изменилось за это время.
У вас же в Солиде закончился и вы все таки можете там с повышенной ставкой новый открыть. В офисе вам какую то ерунду сказали про вашу ставку. Хотя, его, вон, ругают.) и вы, может, просто не хотите в него снова.)что будет заканчиваться, там и переоткроюсь
Да, странный. Платит и платит ежемесячно с момента пополнения двухгодичного вклада (а пополнение было весь срок) несчастные 20,5% до конца, начала 2027г.Да, реально странный банк, сам с ним дел не имел, но и не хочу...
Есть банки, которые не платят по действующим договорам?Да, странный. Платит и платит ежемесячно с момента пополнения двухгодичного вклада (а пополнение было весь срок) несчастные 20,5% до конца, начала 2027г.
Очень странный Банк.
Но есть один нюанс, ради которого это написано - 20,5%Есть банки, которые не платят по действующим договорам?
Это говорит о стоимости денег для банка. Она высокая как раз из-за его странностей.Но есть один нюанс, ради которого это написано - 20,5%
Есть много Банков, кто до конца года дает больше?
Нет, не могу, надо было открывать, пока вклад не закрыла. Сначала открыть новый вклад, а потом закрыть, что закончился.У вас же в Солиде закончился и вы все таки можете там с повышенной ставкой новый открыть.
Да, есть малехо, задолбала вечно не работающая программа и медленно работающие оперки, не один год прошел, а воз и ныне там.Хотя, его, вон, ругают.) и вы, может, просто не хотите в него снова.)
Я тут еще не новыйНорвик тоже или он не солидный? Сейчас пишет на год 14. Это мало?
)Тоже такие мысли.. Их брокер и толпа штатных трейдеров видимо доигрались. Дырья заливают депозитным баблом. А ведь кто-то с форума держит там чуть ли не 20 млн..А относительно текущих ставок Солида - это выглядит однозначно как пылесос. Пока внимательно наблюдаем за другими банками, если больше никто не выкатит аналогичных предложений - то страшно за Солид, если будут повышения у других - то страшно в целом.
Явно не последниеА ведь кто-то с форума держит там чуть ли не 20 млн..
))