• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 27)

НВГ

Участник
Спасибо
460
  • Нравится
Реакции: syschyc

arsama

Участник
Спасибо
656
ахаха) Из-за того что там грязно она ездит за лекарствами в СПБ) Она ездит потому лишь что это гораздо дешевле выходит,Так как меняет евро на рубли и вперед в аптеку.И зубы имплантируют часто и лечат у нас потому на порядок дешевле...Есть такое понятие как медицинский туризм //.Вот все эти аргументы основанные на отдельных случаях ну просто смешны.Вот у меня знакомая и тд и тп.А у меня вот другие знакомые и не один и не два. и у них другое мнение....Есть международная статистика. Да она не совсем точна потому что идет по средним показателям. Но это гораздо точнее чем опираться на опыт каких то там знакомых или даже родственников / Ну выше там жизненный уровень.Смиритесь вы наконец с этим/В среднем-выше/Это медицинский факт
Так это реальный опыт, когда реальные люди рассказывают, с чем столкнулись.
А что статистика?
Это когда "одни едят мясо, а другие капустные листы. В среднем же все едят голубцы".
Просто часто представляют, что "там" все сплошь едят мясо, а у нас одни капустные листы.
Но это не так же.
Люди одного уровня/социального класса +/- живут одинаково, что тут, что там.

• Нравится
Реакции: syschyc

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,056
Наверное им там нравится страдать)) а то бы переехали на землю обетованную в Россию.
Каждый год приезжает в Россию к своим родителям моя знакомая ./Она замужем за этническим немцем и они в 90- уехали в Германию.В разговоре ессно заходит речь о том как там им живется.Ну ессно ой эти мигранты из Сирии и тд раздражают /Стало все дороже.Я говорю ну давайте возвращайтесь в свою. хрущобу двухкомнатную. Хватит мыкаться в 100 квадратов квартире в Бонне и кататься лето в Испанию .а зимой в Щвейцарские Альпы..В ответ ахаха) Но Путина любят) На расстоянии говорят любовь сильнее

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,056
Люди одного уровня/социального класса +/- живут одинаково, что тут, что там.
ахаха) Я вот выше написал Реальный опыт) Квартира своя в Бонне 100 с лишним квадратов и кругленькая сумма на банковском счете, У их брата в Штутгарте уже 3 квартиры.Тот что врач вообще в деньгах купается.Просто вам ближе Другой опыт.А этот как то не убеждает. Германия - Богатая Страна.Это локомотив европейской экономики.Я объездил все крупные города и видел как они выглядят и мне есть с чем сравнить в России

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,056
Тут интересные новости о наших братьях индусах, которых принимает на работу Питер и другие города.Вот такая она индусская дружба)
Дональд Трамп заявил, что премьер Индии согласился прекратить закупки российской нефти.

По словам президента США, прекращение закупок «поможет завершить войну на Украине», а Индия будет покупать нефть у США и потенциально у Венесуэлы

Об этом Трамп написал по итогам телефонного разговора с Моди.

По итогам переговоров Трамп также сообщил о достижении торгового соглашения между США и Индией: взаимные пошлины для американских товаров будут снижены с 25% до 18%, а Индия намерена снизить собственные пошлины и нетарифные барьеры для США «до нуля».

Кроме того, Моди обязался нарастить закупки американской продукции, включая энергоресурсы, технологии, сельхозтовары и уголь, на сумму свыше $500 млрд.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,569
Для некоторых страдания именно в России, но тоже что-то не переезжают в "землю обетованную".
В хорошую страну не просто переехать а в Россию велкоме все желающие+ гражданство в подарок. 🎁

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,066
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тут интересные новости о наших братьях индусах, которых принимает на работу Питер и другие города.Вот такая она индусская дружба)
Дональд Трамп заявил, что премьер Индии согласился прекратить закупки российской нефти.
Все возможно, у Трампа есть рычаги, у нас нет, к сожалению, если только цену в пол уронить, так она и сейчас не высокая

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,056
Все возможно, у Трампа есть рычаги, у нас нет, к сожалению, если только цену в пол уронить, так она и сейчас не высокая
В этом мире силен не тот у кого ракет больше .а то у кого экономика мощнее.Он может диктовать условия. А ронять уже и смысла нет.При любой цене Индия или совсем не будет брать опасаясь реакции США или брать ничтожно мало/Китай уже залит по уши нашей нефтью. и тем паче у него спад/Остается не пойми кто и им много не продашь

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,596
Новый пользователь
Люциния

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм