Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,174
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Так мне хватает того, что зарабатываю. Я ж не жалуюсь.Почему вы ещё не сварщик?
Так мне хватает того, что зарабатываю. Я ж не жалуюсь.Почему вы ещё не сварщик?
В Москву-то и с семьей можно. Это ж не на трубу в Нижневартовск.Да что вы куда то его гоните? Сами желаете такую работу вне дома и семьи?
У Вас всё в порядке? Помощь не нужна?13 мин. назад
Никем...
10 мин. назад
Ага...
9 мин. назад
Вы сейчас...
Как хорошо, что я ничего от него не вижу...
Мои советы, при ближайшем рассмотрении, приносят людям деньги.Странная у вас реакция на такие же советы, которые сами даете. )
Каким людям? Тем, кто облапошивает других?Мои советы, при ближайшем рассмотрении, приносят людям деньги.
Как у вас всё просто. А вообще я представляю, если к вам понаедут которые здесь с маленькими зарплатами. Вы ж там волками взвоете и так понаехами называют, а тут ещё зарплаты собьют, война ж гражданская начнётся. На всех даже в Москве плюшек не хватит, придётся их хорошо урезать.В Москву-то и с семьей можно. Это ж не на трубу в Нижневартовск.
Неважно.А Вы, собственно, кого сейчас имеете в виду?
Ну а зачем усложнять? Пусть едут, пока вакансии есть.Как у вас всё просто. А вообще я представляю, если к вам понаедут которые здесь с маленькими зарплатами. Вы ж там волками взвоете и так понаехами называют, а тут ещё зарплаты собьют, война ж гражданская начнётся. На всех даже в Москве плюшек не хватит, придётся их хорошо урезать.
Зарплата у меня хорошая! Но маленькая ©У учителей, упомянутых выше, они конечно же растут и индексируются, хоть и маленькие
Можете привести примеры или это опять собственная выдумка?Просто меня поражает и раздражает снобизм некоторых товарищей (преимущественно из Москвы, почему-то так сложилось...), рассуждающих в стиле "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные"© Выглядит это иногда смешно, иногда глупо..
Вот, всем переехать.В Москву-то и с семьей можно. Это ж не на трубу в Нижневартовск.
Слесарь-39000 рПойдите и переучитесь.
На сварщика.
Получают больше, чем IT.
На данный момент - около 300 000.
Подумайте.
За совет не благодарите, я добрая бескорыстная душа
Вы переехали, а всем остальным запретить?Вот, всем переехать.
Ну если они неперспективные, то они и сами «закроются». В США целый город-миллионник Детройт «закрылся». Население его сдулось более, чем в три раза. Страна от этого слабее не стала. А сколько известных городов-цивилизаций исчезло с лица земли? Ну и что ныть о поселках?Малые города и поселки закрыть как неперспективные.
Ловите кладовщика на 100-152 тыс. в Москве. Зарплата, как в региональном банке у специалиста с высшим образованием.Кладовщик-. 40000 р
Не все))Но все города и селения с населением до 100 тыс. надо закрывать на большой амбарный замок, это однозначно...![]()
Курсы всепропальщиков пройдены. Начинается трудовая деятельность.Но все города и селения с населением до 100 тыс. надо закрывать на большой амбарный замок, это однозначно...
Этой публике страна не нравится.Или Вам в принципе любой небольшой провинциальный город не нравится?
Мне?... Это не я призываю всех ехать в Москву и города миллионники.Или Вам в принципе любой небольшой провинциальный город не нравится?
Так здесь к этому никто не призывает. @юный корейко1 без призывов в Москву перебрался.Это не я призываю всех ехать в Москву и города миллионники.