Банковская флудилка (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,173
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,173
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
340
Странная у вас реакция на такие же советы, которые сами даете. )
Мои советы, при ближайшем рассмотрении, приносят людям деньги.
В прямом смысле этого слова - от советов о покупке валююты и вплоть до рекомендаций по вкладам....
Если понимать, что и о чем я пишу.
Ваши советы не приносят ничего, никакого практического смысла, пшик.
Так что как там у народа - чья бы корова мычала..., дальше додумайте сами.

lostintime

Мастер
Спасибо
259
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
В Москву-то и с семьей можно. Это ж не на трубу в Нижневартовск.
Как у вас всё просто. А вообще я представляю, если к вам понаедут которые здесь с маленькими зарплатами. Вы ж там волками взвоете и так понаехами называют, а тут ещё зарплаты собьют, война ж гражданская начнётся. На всех даже в Москве плюшек не хватит, придётся их хорошо урезать.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,845
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А Вы, собственно, кого сейчас имеете в виду?
Неважно.
При низкой зарплате вижу такие честные варианты.
- Принять, что за твою работу много нигде не платят, но тебе она нравится. Или ты ничего больше не умеешь и не способен научиться.
- Принять, что в твоем месте жительства очень маленькие зарплаты относительно расходов, но тебе нравится здесь жить или по каким-то причинам тебе лучше здесь жить (например помощь старой бабушке)
- Принять, что ты не готов работать больше за большие деньги, потому что и так дел полно/устаешь на основной работе. Или здоровье не позволяет.

В остальных случаях можно что-то сделать для увеличения дохода. Сменить специальность (в том числе получив образование), сменить место жительства иногда просто сменив место работы. Иногда надо больше работать.

@юный корейко1 выше экстраполировал свою личную динамику зарплаты на "зарплаты не растут".

Если ничего не делать в ситуации, когда зарплата даже номинально не растет, она расти не будут. У учителей, упомянутых выше, они конечно же растут и индексируются, хоть и маленькие. Иначе бы учителя давно бы ели наших детей, потому что их зарплаты и так последние десятки лет были маленькие, а если бы они еще не изменялись, то по факту за 20 лет она упала бы в 5 раз.

Да и вообще корейко работает на частного буржуя как пить дать. Ну типа странно взрослому человеку жаловаться, буржуй купил меня за 40 тысяч.
Ладно еще учитель/врач так скажут.
А если буржуи покупают за такие деньги, буржуй будет пользоваться этим дальше. То есть я считаю, что есть часть вины нашего народа в низких зарплатах. Все плывут по течению. Я все прекрасно понимаю, сам такой же, мне просто повезло в паре вещей.

• Нравится
Реакции: user26286

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,173
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как у вас всё просто. А вообще я представляю, если к вам понаедут которые здесь с маленькими зарплатами. Вы ж там волками взвоете и так понаехами называют, а тут ещё зарплаты собьют, война ж гражданская начнётся. На всех даже в Москве плюшек не хватит, придётся их хорошо урезать.
Ну а зачем усложнять? Пусть едут, пока вакансии есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
Pfautitrenn

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм