Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 5,813
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Пока вроде никак. В ВТБ всё так-же 14% на 3/4 месяца. Не думаю что будет резкая реакция.Интересно, как на такое снижение отреагируют банки теперь?
Пока вроде никак. В ВТБ всё так-же 14% на 3/4 месяца. Не думаю что будет резкая реакция.Интересно, как на такое снижение отреагируют банки теперь?
Просто сейчас были очевидные предпосылки.Теперь будем на вас равняться.
Нет конечно. Но и снижать пока не будут, задумаются.Может, еще подскажете, как банки себя поведут: поднимут ставки на 0,25%?
Если горизонт чуть расширить, то стоимость заимствований всего за год упала на треть (год назад ставка была 21).А вот бизнес не доволен. Высказали, что снижение на 0,25 это ничто.
Если не секрет, где такое нынче подают?как это месяц назад сделала я сама, опрометчиво вложив 3 млн на год под 12,6% е/м
ПСБ, " Стабильный доход" - сейчас ставка та же. Утешает только то, что %% выплачиваются на счет, и их можно вкладывать на краткосрок или НС более выгодно. Закрывать вклад досрочно с потерей %% точно на буду.Если не секрет, где такое нынче подают?
Сейчас ставка 12,3%, на год от 3-х лямов, но это не принципиально...ПСБ, " Стабильный доход" - сейчас ставка та же. Утешает только то, что %% выплачиваются на счет, и их можно вкладывать на краткосрок или НС более выгодно. Закрывать вклад досрочно с потерей %% точно на буду.
Да, и в самом деле 12,3%... Понизили, вероятно, недавно. Я открывала 30 мая, чтобы статус Оранж получить, и затем Мой доход с надбавкой открыть. Мой доход открыла (зафиксировала ставку сотней тыр) на год под 13,2%. Срок пополнения скоро закончится, но пополнять его я уже не буду - после всего, что случилось в июне, и в ожидании будущих проблем, сейчас на год вкладывать деньги я уже не решусь. Сотня так и останется невостребованным фиксом.Сейчас ставка 12,3%, на год от 3-х лямов, но это не принципиально...