Очередное письмо из ЦБ России по поводу обращения в отношении СДМ.
Резюмируя.
Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ России
направила Обращение в Организацию для рассмотрения по существу и направления Вам ответа.
Данную обязанность Служба реализует в целях исполнения требований статьи 79.3 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ (далее – Закон № 86-ФЗ), предусматривающей направление в течение 7 рабочих дней со дня регистрации в Банке России поступившего обращения физического лица для рассмотрения по существу в ту финансовую организацию, действия (бездействие) которой обжалуются. Организация обязана рассмотреть Обращение и направить Вам ответ в течение 15 рабочих дней со дня его регистрации.
Если Организация не направит Вам ответ в указанный срок или направит ответ с нарушением срока, то Банк России самостоятельно рассмотрит Ваше Обращение по существу поставленных в нем вопросов и направит Вам ответ в срок, установленный Законом № 86-ФЗ.
Не такой алгоритм я ожидал, тем более ответ СДМ прикладывал к обращению.
Уже есть сомнения в единственно правильном решении ЦБ, лично у меня, так как алгоритм непонятен, опять же мне.