Банки, где можно стать клиентами удаленно, Создадим список таких банков (читает 1)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,801
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

анатолий 77

Участник
Спасибо
5
Это как? Два года пытался стать удаленно, фигвам. Проездом по Кубани - стал.
ебс стать клиентом в приложении банка. сейчас по моему, у них вышло совсем новое приложение, по нему инфы нет. я заходил в старом приложении все сработало на ура, с месяц назад

• Спасибо!
Реакции: WizardU

JUVE-82

Старожил
Спасибо
447
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
про счет новиком - в налоговой же видно все счета?

А не подскажете что за приложение биометрия на андройде, не открывается оно при регистрациии... Госуслуги биометрия есть, но там нет новикома....
подскажу ! - даже не пытайтесь региться по ЕБС через МП Новика ! - это не работает ! - только через сайт и причем через ЯД браузер с расширением криптоПро , несколько заморочено , но думаю разберетесь, :hi:
https://novikom.ru/individuals/biometricheskaya-identifikatsiya/
P.S. - только напомню ! - это лишь блеф , фикция , что вы получите удаленно доступ ! - я ведь выше объяснил - счет 408 - только ножками в офис ..ну или ..ждать , когда этот банк соизволит передать сведения по открытому тек. счету в ФНС - и тогда все тайное !!!! :bravo:станет для Вас - известным ( ч/з лк ФНС ) , я вот лично так и поступлю , буду ждать - ибо вариантов - не оставил мне банк :facepalm:

nwolf27

Участник
Спасибо
2
Финстар банк вчера успешно получил ДБО после захода с фу и со звонком на 8-800
Хотел сегодня зайти в саж через ФУ - не нашел ни одного доступного через ФУ вклада. Только у меня так? Город Санкт-Петербург

Последнее редактирование:

Vonvalt

Участник
Спасибо
1
подскажу ! - даже не пытайтесь региться по ЕБС через МП Новика ! - это не работает ! - только через сайт и причем через ЯД браузер с расширением криптоПро , несколько заморочено , но думаю разберетесь, :hi:
https://novikom.ru/individuals/biometricheskaya-identifikatsiya/
P.S. - только напомню ! - это лишь блеф , фикция , что вы получите удаленно доступ ! - я ведь выше объяснил - счет 408 - только ножками в офис ..ну или ..ждать , когда этот банк соизволит передать сведения по открытому тек. счету в ФНС - и тогда все тайное !!!! :bravo:станет для Вас - известным ( ч/з лк ФНС ) , я вот лично так и поступлю , буду ждать - ибо вариантов - не оставил мне банк :facepalm:
27 числа зарегистрировался в Новикоме через ЕБС, сегодня проверил ФНС - появился счет, пытаюсь зайти в ЛК в банке, пишет "Подключение услуги дистанционного банковского обслуживания невозможно". Так что, судя по всему, наличие номера счета в этом прекрасном банке дает ровным счетом ничего

Elwind

Мастер
Спасибо
1,141
Новикомбанк (с первой попытки, но для закрытия вклада нужно будет лично подписать в офисе анкету)
А после открытия текущего счета через ЕБС в смс пришёл номер этого счета? Мне написали что для получения номера надо идти в офис

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,484
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А после открытия текущего счета через ЕБС в смс пришёл номер этого счета? Мне написали что для получения номера надо идти в офис
Номер счета появится в ЛК ФНС.
Я уже давно получил пластиковую карту в офисе Новикома.

Все верно.

Банк Приморье сделал ловушку, такую же как раньше делал банк Новиком.

Если стать клиентом банка, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС, открыть текущий счет и пополнить его, то к этим средствам у клиента нет никакого доступа.

Все равно нужно ехать в офис и получать карту.

Не рекомендую открывать вклады в этом банке вкладчикам, проживающим в городах, в которых нет офисов банка.

Список банков, не умеющих работать с вкладчиками через ЕБС, пополнился:

1. Новиком
2. Банк Приморье
3. Челиндбанк

Не рекомендую открывать вклады в этих банках вкладчикам, проживающим в городах, в которых нет офисов банка.

• Спасибо!
Реакции: Gre@th@z

BanksHater

Старожил
Спасибо
154
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

нея я

Участник
Спасибо
21
Уважаемые форумчане, можно ли стать удалённо клиентом Камкомбанка? К сожалению его нет на ФУ. А через банки.ру ? Там есть этот банк. Но смогу ли я получить номер счета банка при открытии вклада на банки.ру? или только договор там. У меня получилось по ЕБС стать клиентом в банке Солидарность, да и то с попытки 20-ой (если не больше)

Gre@th@z

Старожил
Спасибо
44
Уважаемые форумчане, можно ли стать удалённо клиентом Камкомбанка? К сожалению его нет на ФУ. А через банки.ру ? Там есть этот банк. Но смогу ли я получить номер счета банка при открытии вклада на банки.ру? или только договор там. У меня получилось по ЕБС стать клиентом в банке Солидарность, да и то с попытки 20-ой (если не больше)
В Камкомбанк не зайти через банкиру, да и СБП у них нет (со слов горячей линии). Сам хотел туда зайти в прошлом году

SGordon

Старожил
Спасибо
11

Номер счета появился, СМС ки о ополнении через сбп ходють, но ДБО не дают ....

Вложения

• nov.png
    nov.png
    50.5 KB · Просмотры: 23

нея я

Участник
Спасибо
21
.В Камкомбанк не зайти через банкиру, да и СБП у них нет (со слов горячей линии). Сам хотел туда зайти в прошлом году
Можете подсказать в каком банке удаленно-по ЕБС иль ч/з ФУ можно сделать фикс? с е/м %. У меня получилось только в Солидарности под 19.7

kds

Участник
Спасибо
12
Подскажите, пожалуйста, по Новиком банку всё без изменений?
ДБО не предоставляется, кто стал клиентом удаленно через ЕБС?
В таком случае ну зачем тогда дают зарегистрироваться через ЕБС, а ДБО нет и вклад не открыть? По ЕБС ведь регистрируются те, у кого ближайший офис банка за тридевять земель или я чего-то не понимаю? :fool: (ближайший офис за 150км)

Последнее редактирование:

agilebox

Участник
Спасибо
272
Собрал данные по банкам в таблицу.
БанкДатаПлатформа
Абсолют банк2024.08Финуслуги, ЕБС
Автоторгбанк2024.08ЕБС
Ак Барс Банк2024.02ЕБС
Альфа Банк2024.07Курьер, ЕБС
ББР банк2025.02ЕБС
БКС банк2024.08ЕБС
БыстроБанк2024.11Госуслуги
Газпромбанк2024.06ЕБС
Газэнергобанк2024.09ЕБС
Дальневосточный банк2025.01Финуслуги
Дом.РФ2025.01Финуслуги
Зенит2025.02Финуслуги
Ингосстрах Банк2024.12Финуслуги
ИТБ2024.01ЕБС
Кредит урал банк2025.02ЕБС
Кубань кредит банк2024.08ЕБС
Левобережный банк2024.01ЕБС
Локо Банк2024.01Финуслуги, ЕБС
Металлинвестбанк2025.01Финуслуги
МКБ2024.02Финуслуги
Морской Банк2024.10Финуслуги, ЕБС
НС Банк2024.12ЕБС
Почта банк2025.02Финуслуги, ЕБС
ПримсоцБанк2024.01ЕБС
ПСБ2024.09ЕБС
Райффайзенбанк2024.07ЕБС
Реалист банк2024.10ЕБС
РНКБ2023.12ЕБС
Россельхозбанк2024.08ЕБС
Россия2023.12ЕБС
Руснарбанк2023.12ЕБС
Санкт-Петербург банк2024.01ЕБС
СДМ-Банк2024.12Финуслуги
Синара2024.08Финуслуги, ЕБС
СМП2024.01ЕБС
Совкомбанк2024.11Финуслуги
ТКБ2023.12Финуслуги, ЕБС
Урал ФД2024.08Финуслуги
Финстар2024.10Финуслуги
Фора банк2024.02Финуслуги
Хлынов2024.03ЕБС
Экспобанк2024.06Финуслуги
Энерготрансбанк (ЭТБ)2025.02Финуслуги, ЕБС
Юникредит2024.08ЕБС

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
При подключении по ЕБС в Абсолют банке без звонка в поддержку не обойтись - номер телефона не найден. костыли забодят руками в рабочи день :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,090
Новый пользователь
marat_s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм