AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,505
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Это как? Два года пытался стать удаленно, фигвам. Проездом по Кубани - стал.Через МП стал клиентом КУБАНЬ-КРЕДИТ
Это как? Два года пытался стать удаленно, фигвам. Проездом по Кубани - стал.Через МП стал клиентом КУБАНЬ-КРЕДИТ
ебс стать клиентом в приложении банка. сейчас по моему, у них вышло совсем новое приложение, по нему инфы нет. я заходил в старом приложении все сработало на ура, с месяц назадЭто как? Два года пытался стать удаленно, фигвам. Проездом по Кубани - стал.
подскажу ! - даже не пытайтесь региться по ЕБС через МП Новика ! - это не работает ! - только через сайт и причем через ЯД браузер с расширением криптоПро , несколько заморочено , но думаю разберетесь,про счет новиком - в налоговой же видно все счета?
А не подскажете что за приложение биометрия на андройде, не открывается оно при регистрациии... Госуслуги биометрия есть, но там нет новикома....
Хотел сегодня зайти в саж через ФУ - не нашел ни одного доступного через ФУ вклада. Только у меня так? Город Санкт-ПетербургФинстар банк вчера успешно получил ДБО после захода с фу и со звонком на 8-800
А зачем вам ФУ? Прогуляйтесь в ближайшее отделениеГород Санк-Петербург
Я сейчас в командировке далеко от СПб, поэтому и ФУ)А зачем вам ФУ? Прогуляйтесь в ближайшее отделение
Ну, тогда ежедневно проверяйте ФУ. По-другому никакЯ сейчас в командировке далеко от СПб, поэтому и ФУ)
27 числа зарегистрировался в Новикоме через ЕБС, сегодня проверил ФНС - появился счет, пытаюсь зайти в ЛК в банке, пишет "Подключение услуги дистанционного банковского обслуживания невозможно". Так что, судя по всему, наличие номера счета в этом прекрасном банке дает ровным счетом ничегоподскажу ! - даже не пытайтесь региться по ЕБС через МП Новика ! - это не работает ! - только через сайт и причем через ЯД браузер с расширением криптоПро , несколько заморочено , но думаю разберетесь,
https://novikom.ru/individuals/biometricheskaya-identifikatsiya/
P.S. - только напомню ! - это лишь блеф , фикция , что вы получите удаленно доступ ! - я ведь выше объяснил - счет 408 - только ножками в офис ..ну или ..ждать , когда этот банк соизволит передать сведения по открытому тек. счету в ФНС - и тогда все тайное !!!!станет для Вас - известным ( ч/з лк ФНС ) , я вот лично так и поступлю , буду ждать - ибо вариантов - не оставил мне банк
![]()
А после открытия текущего счета через ЕБС в смс пришёл номер этого счета? Мне написали что для получения номера надо идти в офисНовикомбанк (с первой попытки, но для закрытия вклада нужно будет лично подписать в офисе анкету)
Номер счета появится в ЛК ФНС.А после открытия текущего счета через ЕБС в смс пришёл номер этого счета? Мне написали что для получения номера надо идти в офис
Все верно.
Банк Приморье сделал ловушку, такую же как раньше делал банк Новиком.
Если стать клиентом банка, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС, открыть текущий счет и пополнить его, то к этим средствам у клиента нет никакого доступа.
Все равно нужно ехать в офис и получать карту.
Не рекомендую открывать вклады в этом банке вкладчикам, проживающим в городах, в которых нет офисов банка.