konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,956
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Сегодня прочитал в телеге Милославского, что Газэнергобанк (это санируемый банк в составе банка Синара с клонами продуктов Синары и дополнительным лимитом АСВ) предоставил возможность стать клиентом, подтвердив свою личность с помощью биометрии (через ЕБС).
Только что я стал клиентом Газэнергобанка. Все работает штатно.
Для справки: в прошлом году я стал клиентом Синары с помощью биометрии и держал на ПРОМО-НС "Активный доход" 1 АСВ.
Синара/Газэнергобанк - это аналог ТКБ/ИТБ.
Итого 4 лицензии АСВ.
Вы спросите зачем мне это нужно?
На накопительном счёте "Курс на мечту" от банка "Синара" и санируемого им "Газэнергобанка" новичкам в первые два месяца с 19.09.24 положена повышенная ставка — 20% годовых на минимальный остаток за месяц от 5000 до 2 000 000 руб.
Москвичи!!!
Обратите внимание, что ближайший офис обслуживания Газэнергобанка расположен не в Москве, а в Селятино.
Только что я стал клиентом Газэнергобанка. Все работает штатно.
Для справки: в прошлом году я стал клиентом Синары с помощью биометрии и держал на ПРОМО-НС "Активный доход" 1 АСВ.
Синара/Газэнергобанк - это аналог ТКБ/ИТБ.
Итого 4 лицензии АСВ.
Вы спросите зачем мне это нужно?
На накопительном счёте "Курс на мечту" от банка "Синара" и санируемого им "Газэнергобанка" новичкам в первые два месяца с 19.09.24 положена повышенная ставка — 20% годовых на минимальный остаток за месяц от 5000 до 2 000 000 руб.
Москвичи!!!
Обратите внимание, что ближайший офис обслуживания Газэнергобанка расположен не в Москве, а в Селятино.