Банки, где можно стать клиентами удаленно, создадим список таких банков (читает 1)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
779
Но я так понимаю, что на будущее можно наверно и там тоже для ДБО тогда зайти?
Ну да, я на будущее и заходил. Получить ДБО и закрыть невыгодный вклад. У меня всё одним днем получилось, и 100к зря не пролежали ни дня.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,315
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну да, я на будущее и заходил. Получить ДБО и закрыть невыгодный вклад. У меня всё одним днем получилось, и 100к зря не пролежали ни дня.
Главное, чтобы санкции никакие после этого не последовали со стороны банка.
Имеется ввиду, чтобы в офис на ковёр не вызвали, если что-то потом там через ДБО попытаться открыть)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
779
Главное, чтобы санкции никакие после этого не последовали со стороны банка.
Я во избежание, после закрытия на 100к, открыл на 10к под 18,5% на 2 месяца. А что, нормальная ставка для такой суммы и срока

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,315
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я во избежание, после закрытия на 100к, открыл на 10к под 18,5% на 2 месяца. А что, нормальная ставка для такой суммы и срока
А вот это было верное решение. Я так понял, что Вы на банки.ру туда зашли, может тоже там тогда попробую, а то вот про ФУ пишут, что осечки могут быть, даже если снова там появится.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
779
А вот это было верное решение. Я так понял, что Вы на банки.ру туда зашли, может тоже там тогда попробую, а то вот про ФУ пишут, что осечки могут быть, даже если снова там появится.
Не, я через ФУ зашел и всё гладко прошло

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,670
Новый пользователь
Uwaipalit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм