UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,740
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Обновление таблицы банкам:
В ТКБ стал клиентом через курьера в Туле.
Обновление таблицы банкам:
Ну да, я на будущее и заходил. Получить ДБО и закрыть невыгодный вклад. У меня всё одним днем получилось, и 100к зря не пролежали ни дня.Но я так понимаю, что на будущее можно наверно и там тоже для ДБО тогда зайти?
Главное, чтобы санкции никакие после этого не последовали со стороны банка.Ну да, я на будущее и заходил. Получить ДБО и закрыть невыгодный вклад. У меня всё одним днем получилось, и 100к зря не пролежали ни дня.
Я во избежание, после закрытия на 100к, открыл на 10к под 18,5% на 2 месяца. А что, нормальная ставка для такой суммы и срокаГлавное, чтобы санкции никакие после этого не последовали со стороны банка.
А вот это было верное решение. Я так понял, что Вы на банки.ру туда зашли, может тоже там тогда попробую, а то вот про ФУ пишут, что осечки могут быть, даже если снова там появится.Я во избежание, после закрытия на 100к, открыл на 10к под 18,5% на 2 месяца. А что, нормальная ставка для такой суммы и срока
Не, я через ФУ зашел и всё гладко прошлоА вот это было верное решение. Я так понял, что Вы на банки.ру туда зашли, может тоже там тогда попробую, а то вот про ФУ пишут, что осечки могут быть, даже если снова там появится.
30.06. (Примсоцбанк через ФУ)Как давно был опыт?