kulakov
Мастер
- Спасибо
- 194
- Город
- Москва
- Стаж c
- 31.08.06
- Опыт
- 3155/288
На компе или смартфоне?А можно просто использовать режим(окно, вкладка) инкогнито(приватный) в браузере.
На компе или смартфоне?А можно просто использовать режим(окно, вкладка) инкогнито(приватный) в браузере.
И там и там. И на планшете и прочих устройствах, где запускаете браузер, тоже.На компе или смартфоне?
Откуда угодно заходит и не "возбуждается", в чате отвечают, что сейчас как раз ждут "обратную связь" , отзывы от клиентов - пользователей ИБ , так как сделано это "всё для них", а именно " многие забывали свои пароли", поэтому "банк решил сделать просто код из 4 цифр", поэтому если этим "многим" понравится, то так и останется. Банк не считает, что у клиента должен быть выбор, как ему входить по коду или по паролю.Однако... Действительно, зашел в ИБ по смс и 4-6 значному коду из другого браузера (не из того, в котором устанавливал код). С другого ip и с другого компа еще не проверял, но боюсь, что и оттуда зайдет
Так два варианта.Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?
Уже 500 тыс.а в ГПБ только 300 тыс. и придется в 4 захода делать.
Можно вообще без пароля, чтоб не забывали. "Многим" это тоже понравится! И даже очень."банк решил сделать просто код из 4 цифр", поэтому если этим "многим" понравится, то так и останется.
Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?Я бы пошел первым
Может на всё возбудиться, и на любые суммы и внутри и изнутри, по телефону редко снимает, в основном Добро пожаловать в офис, а может и спокойно отпустить...А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?
Тогда настрою афла на такую вероятность. Благо, офис недалеко и это не воскресенье.в основном Добро пожаловать в офис
Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...Тогда настрою афла на такую вероятность. Благо, офис недалеко и это не воскресенье.
Можно и по номеру телефона, и по номеру карты.Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Афл-то легкий. А не афл не легкий)Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...
Там же внести на свой мастер счёт в ВТБ и далее, как и планировали...или я не поняла, афл и неафл не рядом находятся?)))Афл-то легкий. А не афл не легкий)
В этом случае что делать не афлу с принесенной ему котлетой? Дома банкомата ГПБ нет. Да и близко нет.
А как же выходить из ситуации блока тогда? Мне лично приходилось неоднократно ездить в офис для разблокировки, не смотря на Привилегию вопрос решить не получалось ни с ПМ, ни по телефону, никак... И каждый раз там была толпа клиентов с такой же проблемой.Это где? В офисе? Так не афл неходячий.
не дробите суммы перевода. в первый раз дробил 1асв, на последних 10 тыс руб заблочили, по телефону тут же разблочили (народ пишет их в офис гоняют, меня не гоняли).А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?
Так надо заранее подготовить стратегию.А как же выходить из ситуации блока тогда?
Вот куда бы им дать эту "обратную связь", чтобы услышали? Даже если "забывчивых" пользователей большинство, не надо лишать "незабывчивых" возможности по-прежнему входить по паролю. Всего-то и нужно - добавить в настройки ИБ переключатель "вход по паролю/по коду".в чате отвечают, что сейчас как раз ждут "обратную связь" , отзывы от клиентов - пользователей ИБ