• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 4)

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Вам нужно знать, почему не продают облиги - вот вы и спрашивайте. А мне не нужно, я и так знаю - либо не могут (некому, нет покупателей), либо не хотят (курс доллара слишком низок, невыгодно продавать долларовые облиги при таком курсе).
В любом случае, знание причины (почему не продают) ничего вам не даст.
Таким вопросом я лишь хотел инициировать выплату оставшегося превышения! Но если это ничего не даст, то незачем и спрашивать...

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Ответ на него помог бы превышенцам с большими суммами как-то спланировать свои финансы с учетом возможных поступлений в озвученный период. У меня же сумма превышения столь незначительна, что я и планировать ничего на эту сумму не собираюсь. Потому мне и этот вопрос не сильно интересен, соответственно, никаких вопросов никому задавать я не намерена. Пусть спрашивают те, для кого это важно или кому это интересно.
У меня сумма превышения хоть и больше, чем у Вас, но я на ее возврат уже не рассчитываю! А потому и не буду задавать этот вопрос - тем более, что не обладаю всей информацией по облигациям...

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
481
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
В офисе мне сказали, что без смартфона это сделать невозможно...
В принципе у банков обычно есть опция "зайти с устройства сотрудника". Это стандартная возможность. Она как раз для случаев, когда устройство клиента чем-то не подходит. Причины того могут быть на самом деле разнообразными. Человек ведь не обязан иметь именно такой телефон, который удовлетворял бы банк. Между тем, обновления банковских приложений гонят такими темпами, что им соответствуют лишь самые современные смартфоны (да и то, может, не любые).

У сотрудников для этого обычно лежит на столе планшет (не смартфон). Они обычно сами с него входят в профиль клиента и делают операцию, человек только озвучивает задачу. Если не дают, то по идее это нарушение. Мне, например, как-то раз надо было пройти тестирование на маржинальную торговлю, но брокерское приложение даже не захотело ставиться на мой телефон! Потребовал устройство сотрудника, его мне выдали и стоически ждали, пока я закончу.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,541
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Информация о наличии облигаций, а не о том, почему их не продают...
Но вы же знаете о наличии облигаций. Почему так боитесь задавать вопросы АСВ. Не бойтесь. За это не наказывают.
Те, кто врут, путаются в показаниях и противоречат здравому смыслу...
Ну вот зачем вам это? Получите у АСВ достоверную информацию и расскажите здесь без искажений.
Не решайте за других - каждый действует по-своему...
А некоторые даже по своему не действуют. Выбирают уголок и бухтят там.

В общем, ждите ответа, дорогой товарищ.

Ever

Мастер
Спасибо
1,632
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Таким вопросом я лишь хотел инициировать выплату оставшегося превышения! Но если это ничего не даст, то незачем и спрашивать...
"Инициировать выплату оставшегося превышения" таким вопросом, возможно, получилось бы, если бы вопрос был задан человеком с фамилией Путин, Медведев или хотя бы Сечин, и вопрос задавался бы лично г-же Набиуллиной. А не безвестными вкладчиками-лишенцами на горячую линию АСВ - где сидят мальчики-девочки, которые АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не решают, просто на все вопросы отвечают по утверждённым методичкам.
Расслабьтесь уже!
Выплаты будут тогда, когда появятся деньги.
Деньги появятся тогда, когда продадут облигации.
Облигации продадут тогда, когда залогодержатели - ЦБ и АСВ примут соответствующее решение.
Решение о продаже будет принято тогда, когда эта продажа будет выгодна ЦБ и найдется покупатель.
И никакие вопросы на ГЛ АСВ, никакие письма и обращения ни в одну инстанцию - в Администрацию Президента, в ГД, в ЦБ, в АСВ, в Генпрокуратуру или СК и т.д. на ситуацию не повлияют.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

igor.guess

Участник
Спасибо
54
В принципе у банков обычно есть опция "зайти с устройства сотрудника". Это стандартная возможность. Она как раз для случаев, когда устройство клиента чем-то не подходит.
У сотрудников для этого обычно лежит на столе планшет (не смартфон). Они обычно сами с него входят в профиль клиента и делают операцию, человек только озвучивает задачу. Если не дают, то по идее это нарушение.
В Альфа-банке так и есть, а в Газпромбанке - только со смартфона клиента...

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Но вы же знаете о наличии облигаций. Почему так боитесь задавать вопросы АСВ. Не бойтесь. За это не наказывают.

Ну вот зачем вам это? Получите у АСВ достоверную информацию и расскажите здесь без искажений.

А некоторые даже по своему не действуют. Выбирают уголок и бухтят там.
В общем, ждите ответа, дорогой товарищ.
Таких как Вы называют абьюзерами (см. Википедию) - мой диалог с Вами окончен...

Последнее редактирование:

igor.guess

Участник
Спасибо
54
"Инициировать выплату оставшегося превышения" таким вопросом, возможно, получилось бы, если бы вопрос был задан человеком с фамилией Путин, Медведев или хотя бы Сечин, и вопрос задавался бы лично г-же Набиуллиной. А не безвестными вкладчиками-лишенцами на горячую линию АСВ - где сидят мальчики-девочки, которые АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не решают, просто на все вопросы отвечают по утверждённым методичкам.
Расслабьтесь уже!
Выплаты будут тогда, когда появятся деньги.
Деньги появятся тогда, когда продадут облигации.
Облигации продадут тогда, когда залогодержатели - ЦБ и АСВ примут соответствующее решение.
Решение о продаже будет принято тогда, когда эта продажа будет выгодна ЦБ и найдется покупатель.
И никакие вопросы на ГЛ АСВ, никакие письма и обращения ни в одну инстанцию - в Администрацию Президента, в ГД, в ЦБ, в АСВ, в Генпрокуратуру или СК и т.д. на ситуацию не повлияют.
Полностью с Вами согласен...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,541
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я буду делать все, что считаю нужным...
Ну если только в подобающих этому местах.
Таких как Вы называют абьюзерами - мой диалог с Вами окончен...
Обозвал и убежал. Смешно.
Почему-то слово «душнила» вспомнилось.

И, все-таки, наберитесь смелости и задайте интересующие вас вопросы непосредственно АСВ. Никто за вас этого делать не будет.

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Ну если только в подобающих этому местах.

Обозвал и убежал. Смешно.
Почему-то слово «душнила» вспомнилось.

И, все-таки, наберитесь смелости и задайте интересующие вас вопросы непосредственно АСВ. Никто за вас этого делать не будет.
Я все сказал - см. выше...

Ever

Мастер
Спасибо
1,632
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
И, все-таки, наберитесь смелости и задайте интересующие вас вопросы непосредственно АСВ.
@Feuer Z, а зачем?
Чтобы снизить тревожность, проявляя хоть какую-то активность?
Не лучше ли будет для @igor.guess лишнюю энергию направить в другое русло - например, в поиск более выгодных (и безопасных) вариантов вложений своих средств, с анализом всей доступной информации? В том числе, и информации с других веток этого форума, с сайтов банков, с других форумов?
А предварительно, как "экономному человеку", отнестись со всей ответственностью к экономии своего времени и нервов, и приобрести хотя бы самый простенький смартфон, тысяч за 5, и получить возможность поиска нужной информации без ограничений, накладываемых необновляемым ПО своего дряхлого ПК?
Без свободного доступа к информации невозможно принимать правильные и своевременные решения, в т.ч. и в части управления своими финансами.
Без современного ПК, планшета или смартфона не получить полноценного доступа к нужной информации в нужный момент: в любой офф-лайн консультации всегда останется что-то недосказанное, отсюда - упущенные возможности, обиды и безосновательные обвинения...
В общем, ятд, вместо того, чтобы тут воду в ступе толочь, @igor.guess лучше бы правильными делами заняться. На пользу себе и своему благосостоянию.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Не лучше ли будет для @igor.guess[ лишнюю энергию направить в другое русло - например, в поиск более выгодных (и безопасных) вариантов вложений своих средств, с анализом всей доступной информации? В том числе, и информации с других веток этого форума, с сайтов банков, с других форумов?
Информации по вкладам мне хватает...
А предварительно, как "экономному человеку", отнестись со всей ответственностью к экономии своего времени и нервов, и приобрести хотя бы самый простенький смартфон, тысяч за 5, и получить возможность поиска нужной информации без ограничений, накладываемых необновляемым ПО своего дряхлого ПК?
Без свободного доступа к информации невозможно принимать правильные и своевременные решения, в т.ч. и в части управления своими финансами.
Без современного ПК, планшета или смартфона не получить полноценного доступа к нужной информации в нужный момент: в любой офф-лайн консультации всегда останется что-то недосказанное, отсюда - упущенные возможности, обиды и безосновательные обвинения...
Планшет у меня есть, а смартфон и новый ПК мне не нужны...

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,541
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Каковы вопросы - таковы и ответы...
Так, вроде бы, на ваши вопросы вообще ответов никто не дает. Таковы вопросы.
Планшет у меня есть
И вы не можете с его помощью зайти на сайт АСВ и прочитать, как идет процесс ликвидации Таврического?

• Спасибо!
Реакции: Ever

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,543
    Пользователи
    9,138
    Новый пользователь
    весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм