• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 5)

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Вам нужно знать, почему не продают облиги - вот вы и спрашивайте. А мне не нужно, я и так знаю - либо не могут (некому, нет покупателей), либо не хотят (курс доллара слишком низок, невыгодно продавать долларовые облиги при таком курсе).
В любом случае, знание причины (почему не продают) ничего вам не даст.
Таким вопросом я лишь хотел инициировать выплату оставшегося превышения! Но если это ничего не даст, то незачем и спрашивать...

igor.guess

Участник
Спасибо
54
Ответ на него помог бы превышенцам с большими суммами как-то спланировать свои финансы с учетом возможных поступлений в озвученный период. У меня же сумма превышения столь незначительна, что я и планировать ничего на эту сумму не собираюсь. Потому мне и этот вопрос не сильно интересен, соответственно, никаких вопросов никому задавать я не намерена. Пусть спрашивают те, для кого это важно или кому это интересно.
У меня сумма превышения хоть и больше, чем у Вас, но я на ее возврат уже не рассчитываю! А потому и не буду задавать этот вопрос - тем более, что не обладаю всей информацией по облигациям...

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
480
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
В офисе мне сказали, что без смартфона это сделать невозможно...
В принципе у банков обычно есть опция "зайти с устройства сотрудника". Это стандартная возможность. Она как раз для случаев, когда устройство клиента чем-то не подходит. Причины того могут быть на самом деле разнообразными. Человек ведь не обязан иметь именно такой телефон, который удовлетворял бы банк. Между тем, обновления банковских приложений гонят такими темпами, что им соответствуют лишь самые современные смартфоны (да и то, может, не любые).

У сотрудников для этого обычно лежит на столе планшет (не смартфон). Они обычно сами с него входят в профиль клиента и делают операцию, человек только озвучивает задачу. Если не дают, то по идее это нарушение. Мне, например, как-то раз надо было пройти тестирование на маржинальную торговлю, но брокерское приложение даже не захотело ставиться на мой телефон! Потребовал устройство сотрудника, его мне выдали и стоически ждали, пока я закончу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
Morinare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм