igor.guess
Участник
- Спасибо
- 54
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Таким вопросом я лишь хотел инициировать выплату оставшегося превышения! Но если это ничего не даст, то незачем и спрашивать...Вам нужно знать, почему не продают облиги - вот вы и спрашивайте. А мне не нужно, я и так знаю - либо не могут (некому, нет покупателей), либо не хотят (курс доллара слишком низок, невыгодно продавать долларовые облиги при таком курсе).
В любом случае, знание причины (почему не продают) ничего вам не даст.
На этот вопрос АСВ скорее всего не ответит! Если до сих пор не продали - значит, не хотят...Другой вопрос - когда планируется продажа?
У меня сумма превышения хоть и больше, чем у Вас, но я на ее возврат уже не рассчитываю! А потому и не буду задавать этот вопрос - тем более, что не обладаю всей информацией по облигациям...Ответ на него помог бы превышенцам с большими суммами как-то спланировать свои финансы с учетом возможных поступлений в озвученный период. У меня же сумма превышения столь незначительна, что я и планировать ничего на эту сумму не собираюсь. Потому мне и этот вопрос не сильно интересен, соответственно, никаких вопросов никому задавать я не намерена. Пусть спрашивают те, для кого это важно или кому это интересно.
В принципе у банков обычно есть опция "зайти с устройства сотрудника". Это стандартная возможность. Она как раз для случаев, когда устройство клиента чем-то не подходит. Причины того могут быть на самом деле разнообразными. Человек ведь не обязан иметь именно такой телефон, который удовлетворял бы банк. Между тем, обновления банковских приложений гонят такими темпами, что им соответствуют лишь самые современные смартфоны (да и то, может, не любые).В офисе мне сказали, что без смартфона это сделать невозможно...