igor.guess
Участник
- Спасибо
- 53
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Таким вопросом я лишь хотел инициировать выплату оставшегося превышения! Но если это ничего не даст, то незачем и спрашивать...Вам нужно знать, почему не продают облиги - вот вы и спрашивайте. А мне не нужно, я и так знаю - либо не могут (некому, нет покупателей), либо не хотят (курс доллара слишком низок, невыгодно продавать долларовые облиги при таком курсе).
В любом случае, знание причины (почему не продают) ничего вам не даст.
На этот вопрос АСВ скорее всего не ответит! Если до сих пор не продали - значит, не хотят...Другой вопрос - когда планируется продажа?
У меня сумма превышения хоть и больше, чем у Вас, но я на ее возврат уже не рассчитываю! А потому и не буду задавать этот вопрос - тем более, что не обладаю всей информацией по облигациям...Ответ на него помог бы превышенцам с большими суммами как-то спланировать свои финансы с учетом возможных поступлений в озвученный период. У меня же сумма превышения столь незначительна, что я и планировать ничего на эту сумму не собираюсь. Потому мне и этот вопрос не сильно интересен, соответственно, никаких вопросов никому задавать я не намерена. Пусть спрашивают те, для кого это важно или кому это интересно.