• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 4)

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Вы теперь тоже осведомлённый. Таблицу видите? Там всё есть.
Для осведомленности только этой таблицы недостаточно - могут быть и другие встречные вопросы, на которые я не смогу ответить...

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Вам нужно знать, почему не продают облиги - вот вы и спрашивайте. А мне не нужно, я и так знаю - либо не могут (некому, нет покупателей), либо не хотят (курс доллара слишком низок, невыгодно продавать долларовые облиги при таком курсе).
В любом случае, знание причины (почему не продают) ничего вам не даст.
Таким вопросом я лишь хотел инициировать выплату оставшегося превышения! Но если это ничего не даст, то незачем и спрашивать...

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Ответ на него помог бы превышенцам с большими суммами как-то спланировать свои финансы с учетом возможных поступлений в озвученный период. У меня же сумма превышения столь незначительна, что я и планировать ничего на эту сумму не собираюсь. Потому мне и этот вопрос не сильно интересен, соответственно, никаких вопросов никому задавать я не намерена. Пусть спрашивают те, для кого это важно или кому это интересно.
У меня сумма превышения хоть и больше, чем у Вас, но я на ее возврат уже не рассчитываю! А потому и не буду задавать этот вопрос - тем более, что не обладаю всей информацией по облигациям...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,137
Новый пользователь
indira_m

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм