Знакомый тоже передал реквизиты в офисе Таврический в СПБ. Вместе ходили но ему вчера пришла смс типа переслать реквизиты .Чудеса и только с этим АСВ.я на прошлой неделе лично передал реквизиты в офис АСВ, смс пришло сегодня
Знакомый тоже передал реквизиты в офисе Таврический в СПБ. Вместе ходили но ему вчера пришла смс типа переслать реквизиты .Чудеса и только с этим АСВ.я на прошлой неделе лично передал реквизиты в офис АСВ, смс пришло сегодня

Это обнадеживает.Сегодня заходил в АСВ, сказали выплаты начнут в январе.![]()
Где именно заходили и какая должность того , кто так ответил ?Сегодня заходил в АСВ, сказали выплаты начнут в январе.![]()
Зачем? Зачем идти?Предлагаю тем кто пойдет 23 12 2025 года на первое собрание кредиторов Банка Таврический написать просто "Я иду ", что бы была понятно реальная численность присутствующих .
За своим деньгам идти . Благо метро под боком .Зачем? Зачем идти?
Там выдавать, что ли, будут?За своим деньгам идти . Благо метро под боком .

Чудеса бывают на Новый Год . Я лично беру мешок и рассчитываю также и на подарки от Деда Мороза и СнегурочкиТам выдавать, что ли, будут?![]()
За вирусом гриппа. Больше там ничего не получите, кроме возможности подхватить инфекцию. Я вообще не понимаю этого стремления. Чего Вы ждёте от этого собрания? В Комитет кредиторов однозначно никто из вкладчиков не попадёт, там третья очередь доминирует. КК выберут и без нас. А больше ни для чего это собрание и не нужно.За своим деньгам идти . Благо метро под боком .
А при чем здесь должность? На сайте АСВ есть инфа, что выплаты начнутся в янааре, после закрытия Реестра кредиторов.Где именно заходили и какая должность того , кто так ответил ?
Подход принципиально неверный.За вирусом гриппа. Больше там ничего не получите, кроме возможности подхватить инфекцию. Я вообще не понимаю этого стремления. Чего Вы ждёте от этого собрания? В Комитет кредиторов однозначно никто из вкладчиков не попадёт, там третья очередь доминирует. КК выберут и без нас. А больше ни для чего это собрание и не нужно.
Нам несколько раз ЦБ и АСВ заявляло, что кредиторы 1 очереди получат всё, что им задолжал банк.
Нам регулярно выкладывают отчеты о состоянии имущества, результаты оценки и т.п.
Активов вполне достаточно для удовлетворения требований кредитооов 1 и 2 очереди, эти активы на 100% ликвидны (облигации Минфина и ГазпромКапитала), и ещё на 3-ю очередь останется.
Зачем туда идти?
Здоровье лишнее?
Эпидемия гонконгского гриппа - это реальность.
А польза для вкладчиков от посещения собрания кредиторов -эфемерна.
А что там, на этом собрании, можно найти "ненаправленным поиском"? Ну, допускаю, иногда случается, что "встретились два одиночества, развели у дороги костер".Подход принципиально неверный.
Все хорошие и интересные находки находятся там, где их не ждешь.
А где ждешь - там разочаровываешься.
В том числе возможности, неожиданные возможности открываются именно в результате тех действий, от которых их не ждешь.
Это называется "ненаправленный поиск". Он хорошо известен даже в такой интеллектуальной области, как наука. Все самые важные открытия, определившие развитие человечества, открывались неожиданно, случайно, побочно, не там где их ждали.
Прекрасно работает и в быту. Проверено много раз. Вот пример. Как-то раз я хотел купить кеды. Пошел и купил. Когда меня в них увидели, сделали круглые глаза "где нашел?". Оказалось, все считали что кед нет в продаже. Собственно, поэтому никто за ними в магазины и не ходил. Но я-то про это и не знал...