• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 4)

Линариус

Участник
Спасибо
23
я на прошлой неделе лично передал реквизиты в офис АСВ, смс пришло сегодня
Знакомый тоже передал реквизиты в офисе Таврический в СПБ. Вместе ходили но ему вчера пришла смс типа переслать реквизиты .Чудеса и только с этим АСВ.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Nobel

Участник
Спасибо
1
Позвонил в АСВ по поводу организации встречи 23 декабря в 13 часов. Мне дали телефон Людмилы Сергеевны - организатора этого мероприятия .Я предложил , так как начало в 13 ч. , а это время обеда , чтобы был буфет, а лучше кофе брейк , но она мне ответила , что экономит деньги вкладчиков . Тогда я предложил кулеры с холодной и горячей водой , так как 80-90 % в очереди в Уралсибе были уважаемые пенсионеры и им надо принимать лекарства запивая теплой водой .Ответ её не понял . А сейчас позвонил в Конгресс-холл "Васильевский" и мне сказали , что организаторы не заказывали даже кулеры . Похвальная экономия на здоровье пенсионеров-вкладчиков .Можно зарекаться предварительно на Радищева д 39 . Предлагаю ещё раз позвонить в АСВ и высказать свои идеи по улучшения проведения мероприятия 23 декабря 2025 года.

• Нравится
Реакции: user26286

Nobel

Участник
Спасибо
1
Предлагаю тем кто пойдет 23 12 2025 года на первое собрание кредиторов Банка Таврический написать просто "Я иду ", что бы была понятно реальная численность присутствующих .

smesme

Мастер
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Предлагаю тем кто пойдет 23 12 2025 года на первое собрание кредиторов Банка Таврический написать просто "Я иду ", что бы была понятно реальная численность присутствующих .
Зачем? Зачем идти?

• Спасибо!
Реакции: Ever

Nobel

Участник
Спасибо
1
Те кто брал кредит должен его ежемесячно выплачивать несмотря на отзыв лицензии , а у кого вклад с превышением тот несколько месяцев или лет ничего не получает или идут крохи . Это неравенство могут устранить или законодатели или суд .Кто-нибудь уже пробовал ? За сэкономленные, невыплаченные нам % по вкладам за эти месяцы можно шикарный банкет превышенцам организовать , а не на воде холодной и горячей экономить .

Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
1,016
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
За своим деньгам идти . Благо метро под боком .
За вирусом гриппа. Больше там ничего не получите, кроме возможности подхватить инфекцию. Я вообще не понимаю этого стремления. Чего Вы ждёте от этого собрания? В Комитет кредиторов однозначно никто из вкладчиков не попадёт, там третья очередь доминирует. КК выберут и без нас. А больше ни для чего это собрание и не нужно.
Нам несколько раз ЦБ и АСВ заявляли, что кредиторы 1 очереди получат всё, что им задолжал банк.
Нам регулярно выкладывают отчеты о состоянии имущества, результаты оценки и т.п.
Активов вполне достаточно для удовлетворения требований кредиторов 1 и 2 очереди, эти активы на 100% ликвидны (облигации Минфина и ГазпромКапитала), и ещё на 3-ю очередь останется.
Зачем туда идти?
Здоровье лишнее?
Эпидемия гонконгского гриппа - это реальность.
А польза для вкладчиков от посещения собрания кредиторов -эфемерна.

Последнее редактирование:

Ever

Мастер
Спасибо
1,016
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Где именно заходили и какая должность того , кто так ответил ?
А при чем здесь должность? На сайте АСВ есть инфа, что выплаты начнутся в янааре, после закрытия Реестра кредиторов.
Там уже в составе конкурсной массы имеется 19 ярдов денег, еще до продажи облигаций (которые составляют бОльшую часть активов). Эти деньги можно выплачивать сразу после закрытия РТК. Да и облиги продаваться будут вряд ли больше месяца. Ятд, в феврале все вкладчики всё получат

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavic1 и user26286

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
275
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
За вирусом гриппа. Больше там ничего не получите, кроме возможности подхватить инфекцию. Я вообще не понимаю этого стремления. Чего Вы ждёте от этого собрания? В Комитет кредиторов однозначно никто из вкладчиков не попадёт, там третья очередь доминирует. КК выберут и без нас. А больше ни для чего это собрание и не нужно.
Нам несколько раз ЦБ и АСВ заявляло, что кредиторы 1 очереди получат всё, что им задолжал банк.
Нам регулярно выкладывают отчеты о состоянии имущества, результаты оценки и т.п.
Активов вполне достаточно для удовлетворения требований кредитооов 1 и 2 очереди, эти активы на 100% ликвидны (облигации Минфина и ГазпромКапитала), и ещё на 3-ю очередь останется.
Зачем туда идти?
Здоровье лишнее?
Эпидемия гонконгского гриппа - это реальность.
А польза для вкладчиков от посещения собрания кредиторов -эфемерна.
Подход принципиально неверный.
Все хорошие и интересные находки находятся там, где их не ждешь.
А где ждешь - там разочаровываешься.
В том числе возможности, неожиданные возможности открываются именно в результате тех действий, от которых их не ждешь.
Это называется "ненаправленный поиск". Он хорошо известен даже в такой интеллектуальной области, как наука. Все самые важные открытия, определившие развитие человечества, открывались неожиданно, случайно, побочно, не там где их ждали.
Прекрасно работает и в быту. Проверено много раз. Вот пример. Как-то раз я хотел купить кеды. Пошел и купил. Когда меня в них увидели, сделали круглые глаза "где нашел?". Оказалось, все считали что кед нет в продаже. Собственно, поэтому никто за ними в магазины и не ходил. Но я-то про это и не знал...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,418
    Пользователи
    8,371
    Новый пользователь
    fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
      Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
      Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
      Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
      Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм