Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 15)

Ever

Мастер
Спасибо
1,015
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Мы придем со своей бандой .Нас четверо ,озверевших до невозможности кредиторов.
Скажите, а зачем же доводить себя до стадии озверения? Ведь АСВ/ЦБ пообещали кредиторам 1 очереди всё выплатить. И выплатят. Активов на это вполне достаточно, еще и второй-третьей очереди пару десятков ярдов перепадёт. Я спокойно жду начала выплат. Думаю, в феврале уже с превышенцами рассчитаются.
Конечно, если Вы - ИП, и находитесь в 3 очереди - тогда да, есть причины для озверения. Потому что 3 очереди погасят не более 5%-10% задолженности - просто на большее активов не хватит. А обычным превышенцам беспокоиться не о чем, ятд.

• Спасибо!
Реакции: Линариус

Линариус

Участник
Спасибо
21
Скажите, а зачем же доводить себя до стадии озверения? Ведь АСВ/ЦБ пообещали кредиторам 1 очереди всё выплатить. И выплатят. Активов на это вполне достаточно, еще и второй-третьей очереди пару десятков ярдов перепадёт. Я спокойно жду начала выплат. Думаю, в феврале уже с превышенцами рассчитаются.
Конечно, если Вы - ИП, и находитесь в 3 очереди - тогда да, есть причины для озверения. Потому что 3 очереди погасят не более 5%-10% задолженности - просто на большее активов не хватит. А обычным превышенцам беспокоиться не о чем, ятд.
Мы в 1 очереди . ЯТД получим в 2026 году как и вы , но не все сразу . Озверин принял на грудь вот отсюда и временное помутнение разума .Кому сейчас легко, отсюда и вывод. Радости мало ,потеряли за пол года отстоя 500 тыс по процентам .А это моя годовая зарплата сторожа, пенса

Яяя

Участник
Спасибо
553
Мы в 1 очереди . ЯТД получим в 2026 году как и вы , но не все сразу . Озверин принял на грудь вот отсюда и временное помутнение разума .Кому сейчас легко, отсюда и вывод.
Пару месяцев всего осталось до Февраля, не так долго.

• Спасибо!
Реакции: Линариус

JSMH

Участник
Спасибо
246
Мы в 1 очереди . ЯТД получим в 2026 году как и вы , но не все сразу . Озверин принял на грудь вот отсюда и временное помутнение разума .Кому сейчас легко, отсюда и вывод. Радости мало ,потеряли за пол года отстоя 500 тыс по процентам .А это моя годовая зарплата сторожа, пенса
Получается у вас вклад был где-то 6 млн. или более. Не клали бы так много за пределами лимита АСВ, не пришлось бы озверин принимать. Или 500 тыс. % это на четверых?

JSMH

Участник
Спасибо
246
В чем прелесть ? У меня три вклада перевалила сумму за 1400000 с превышением . И с какого вклада взяли сумму до фонаря. Кинули будь здоров .
Каждый перевалил за 1.4 млн.? Даже с 3 млн. 500 тыс. % за полгода не набегает, особенно после снижения ключевой.

Спасибо
90
Каждый перевалил за 1.4 млн.? Даже с 3 млн. 500 тыс. % за полгода не набегает, особенно после снижения ключевой.

Если на каждом вкладе было по 3,200 под 19%, то вполне себе получается

JSMH

Участник
Спасибо
246
Если на каждом вкладе было по 3,200 под 19%, то вполне себе получается
Вряд ли бы тогда сей превышенец написал бы про переваливание вкладами 1.4 млн. Всё таки "переваливание" это по смыслу относительно небольшое превышение.

Последнее редактирование:

Линариус

Участник
Спасибо
21
Получается у вас вклад был где-то 6 млн. или более. Не клали бы так много за пределами лимита АСВ, не пришлось бы озверин принимать. Или 500 тыс. % это на четверых?
Превышение было на четверых около 650 тыс и проценты около ляма за 9 месяцев Итог не радужный но надежда есть .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,415
Пользователи
8,362
Новый пользователь
vicreal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм