chudak
Мастер
- Спасибо
- 3,193
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Только большая часть этого "рекорда" получена безналом.Лишенный лицензии банк «Таврический» побил рекорд по страховым выплатам за день
Только большая часть этого "рекорда" получена безналом.Лишенный лицензии банк «Таврический» побил рекорд по страховым выплатам за день
Да не надо никуда ходить. УНЭП оформляется "на диване". Я и в декабре её получил из дома(потом отозвал и снёс Госключ со смарта) и сейчас всё заняло несколько минут.А вы не в МФЦ, а в Сбербанк зайдите
У нас такая же ситуация .Ждем со вчерашнего дня .Думаю с утра в понедельник придут страховые выплаты.Прошли сутки, а на карту МИР так ничего и не поступило.
Может кто то ответить, ждать понедельника? Или шанс получить сегодня все таки есть?
Будем надеяться.У нас такая же ситуация .Ждем со вчерашнего дня .Думаю с утра в понедельник придут страховые выплаты.
Перевести это как? Заставить кого-то купить у нас доллары и продать нам юани? А потом что делать с юанями, если вдруг придется делать экстренные покупки, за которые заплатить можно только долларами?К РФ вроде не все юрисдикции враждебны. В юани нужно было перевести, выкупить внешний долг РФ.
Лучше вообще ничего не терять. Не раздувайте панику. Ничего пока не потеряно. Зачислено на счета и вполне в сохранности там числится.Лучше потерять процентов 10, чем все.
Ну она-то, хотя бы, знает тему и отдает себе отчет в том, что делает, а не на форумах строчит, раздавая бессмысленные рекомендации.Разные варианты были, но, полагаю, у одного кэна был слишком большой пиетет перед запасом СКВ.
Вы про Сбербанк?В основном деньги в этом банке держали пожилые люди, так как банк Таврический создал сеть своих отделений по всему городу в шаговой доступности от дома . Эти люди хотят получить их наличными. И я в их числе.
Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)Да не надо никуда ходить. УНЭП оформляется "на диване". Я и в декабре её получил из дома(потом отозвал и снёс Госключ со смарта) и сейчас всё заняло несколько минут.
PS
Заграна у меня нет.
Наверное, это плюс. Если проверка Госключом выдержала испытания.Лишенный лицензии банк «Таврический» побил рекорд по страховым выплатам за день
Для выплат Асв достаточно УНЭП. Не нужно идти никуда.Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)
Зачем "заставить" ? Продать на открытом рынке.Перевести это как? Заставить кого-то купить у нас доллары и продать нам юани?
Заплатить заблокированными ? Сейчас как-то покупают за юани. Я же написал вчера: "пиетет перед СКВ".А потом что делать с юанями, если вдруг придется делать экстренные покупки, за которые заплатить можно только долларами?
Во-первых, доходы от от рос. активов уже используются для страны 404. Во-вторых, если бы у Запада не было этой страховки, то, скорее всего, он бы и тратил свои средства на страну 404 куда более скупо.Лучше вообще ничего не терять. Не раздувайте панику. Ничего пока не потеряно. Зачислено на счета и вполне в сохранности там числится.
Э.С. Набиуллина "В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала."Ну она-то, хотя бы, знает тему и отдает себе отчет в том, что делает,
Единственная моя рекомендация в этой теме вчера: критически относится к действиям гос. власти. И российской и любой другой. Что касается "на форумах строчит", то у вас раз в 10 больше сообщений на форуме. Вы тут штатный защитник всех действий рос. сомневаюсь, что бескорыстный.а не на форумах строчит, раздавая бессмысленные рекомендации.
Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)
А есть ли покупатели на такие объемы доллара и продавцы таких объемов юаней? Да и есть ли юани в обороте в таких объемах?Зачем "заставить" ? Продать на открытом рынке.
Так ЦБ ничего не покупает. За что платить-то?Заплатить заблокированными ?
Это не более, чем разговоры и попытки напугать.Во-первых, доходы от от рос. активов уже используются для страны 404. Во-вторых, если бы у Запада не было этой страховки, то, скорее всего, он бы и тратил свои средства на страну 404 куда более скупо.
Так Вы только намекаете? А что ж боитесь сказать прямо? Не все же Ваши намеки понимают. У Вас какого профиля профессиональные знания и опыт, кстати?Э.С. Набиуллина "В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиуллина,_Эльвира_Сахипзадовна#cite_note-pozner-3
Я, вообще-то, другого человека имел ввиду.
Чтобы критически к чему-то относиться, нужны профессиональные знания. Не верю потому, что не верю, это замкнутый круг или тупик.Единственная моя рекомендация в этой теме вчера: критически относится к действиям гос. власти. И российской и любой другой.
И ни одного поста с советами тем, кто профессионально сильнее меня. Да и раздавать с дивана безответственные советы тем, кто работает и несет ответственность, как-то не по мне.Что касается "на форумах строчит", то у вас раз в 10 больше сообщений на форуме.
Ой, как Вы меня уели, как разоблачили…!!!! Ну тогда мне придется ответить взаимностью. Вы, как я понимаю, «критически» относитесь тоже не бесплатно?Вы тут штатный защитник всех действий рос. власти, сомневаюсь, что бескорыстный.
Вы через Госуслуги заявление оформляете?Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?
Бесплатно. И к Горбачеву, и к Ельцину и к их предшественникам и к нынешним властям. Сообщений у меня тут не столько и не того содержания, чтобы кто-то мне за них что-то платил. Ваш ответ можно считать признанием вашей небескорыстности ?Ой, как Вы меня уели, как разоблачили…!!!! Ну тогда мне придется ответить взаимностью. Вы, как я понимаю, «критически» относитесь тоже не бесплатно?
Тут цензура. А так провисит подольше. Салтыков-Щедрин тоже прибегал к эзопову языку и тоже не от страха.Так Вы только намекаете? А что ж боитесь сказать прямо? Не все же Ваши намеки понимают.
Перебъетесь.У Вас какого профиля профессиональные знания и опыт, кстати?
"Прекрасный" аргумент за отмену всяких выборов, к чему, впрочем, мы почти уже пришли.Чтобы критически к чему-то относиться, нужны профессиональные знания.
Я аргументирую свою точку зрения.Не верю потому, что не верю, это замкнутый круг или тупик.