Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 39)

chudak

Мастер
Спасибо
3,193
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
3,193
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А вы не в МФЦ, а в Сбербанк зайдите
Да не надо никуда ходить. УНЭП оформляется "на диване". Я и в декабре её получил из дома(потом отозвал и снёс Госключ со смарта) и сейчас всё заняло несколько минут.
PS
Заграна у меня нет.

Димитрий

Новичок
Спасибо
0
Прошли сутки, а на карту МИР так ничего и не поступило.
Может кто то ответить, ждать понедельника? Или шанс получить сегодня все таки есть?

Линариус

Участник
Спасибо
7
Прошли сутки, а на карту МИР так ничего и не поступило.
Может кто то ответить, ждать понедельника? Или шанс получить сегодня все таки есть?
У нас такая же ситуация .Ждем со вчерашнего дня .Думаю с утра в понедельник придут страховые выплаты.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
К РФ вроде не все юрисдикции враждебны. В юани нужно было перевести, выкупить внешний долг РФ.
Перевести это как? Заставить кого-то купить у нас доллары и продать нам юани? А потом что делать с юанями, если вдруг придется делать экстренные покупки, за которые заплатить можно только долларами?
Лучше потерять процентов 10, чем все.
Лучше вообще ничего не терять. Не раздувайте панику. Ничего пока не потеряно. Зачислено на счета и вполне в сохранности там числится.
Разные варианты были, но, полагаю, у одного кэна был слишком большой пиетет перед запасом СКВ.
Ну она-то, хотя бы, знает тему и отдает себе отчет в том, что делает, а не на форумах строчит, раздавая бессмысленные рекомендации.

• Спасибо!
Реакции: Юрий Деточкин

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В основном деньги в этом банке держали пожилые люди, так как банк Таврический создал сеть своих отделений по всему городу в шаговой доступности от дома . Эти люди хотят получить их наличными. И я в их числе.
Вы про Сбербанк?

Юрий Деточкин

Участник
Спасибо
1
Да не надо никуда ходить. УНЭП оформляется "на диване". Я и в декабре её получил из дома(потом отозвал и снёс Госключ со смарта) и сейчас всё заняло несколько минут.
PS
Заграна у меня нет.
Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)

Яяя

Участник
Спасибо
442
Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)
Для выплат Асв достаточно УНЭП. Не нужно идти никуда.

JSMH

Участник
Спасибо
208
Перевести это как? Заставить кого-то купить у нас доллары и продать нам юани?
Зачем "заставить" ? Продать на открытом рынке.

А потом что делать с юанями, если вдруг придется делать экстренные покупки, за которые заплатить можно только долларами?
Заплатить заблокированными ? Сейчас как-то покупают за юани. Я же написал вчера: "пиетет перед СКВ".
Лучше вообще ничего не терять. Не раздувайте панику. Ничего пока не потеряно. Зачислено на счета и вполне в сохранности там числится.
Во-первых, доходы от от рос. активов уже используются для страны 404. Во-вторых, если бы у Запада не было этой страховки, то, скорее всего, он бы и тратил свои средства на страну 404 куда более скупо.

Ну она-то, хотя бы, знает тему и отдает себе отчет в том, что делает,
Э.С. Набиуллина "В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиуллина,_Эльвира_Сахипзадовна#cite_note-pozner-3
Я, вообще-то, другого человека имел ввиду.
а не на форумах строчит, раздавая бессмысленные рекомендации.
Единственная моя рекомендация в этой теме вчера: критически относится к действиям гос. власти. И российской и любой другой. Что касается "на форумах строчит", то у вас раз в 10 больше сообщений на форуме. Вы тут штатный защитник всех действий рос. сомневаюсь, что бескорыстный.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем "заставить" ? Продать на открытом рынке.
А есть ли покупатели на такие объемы доллара и продавцы таких объемов юаней? Да и есть ли юани в обороте в таких объемах?
Заплатить заблокированными ?
Так ЦБ ничего не покупает. За что платить-то?
Во-первых, доходы от от рос. активов уже используются для страны 404. Во-вторых, если бы у Запада не было этой страховки, то, скорее всего, он бы и тратил свои средства на страну 404 куда более скупо.
Это не более, чем разговоры и попытки напугать.
Э.С. Набиуллина "В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиуллина,_Эльвира_Сахипзадовна#cite_note-pozner-3
Я, вообще-то, другого человека имел ввиду.
Так Вы только намекаете? А что ж боитесь сказать прямо? Не все же Ваши намеки понимают. У Вас какого профиля профессиональные знания и опыт, кстати?
Единственная моя рекомендация в этой теме вчера: критически относится к действиям гос. власти. И российской и любой другой.
Чтобы критически к чему-то относиться, нужны профессиональные знания. Не верю потому, что не верю, это замкнутый круг или тупик.
Что касается "на форумах строчит", то у вас раз в 10 больше сообщений на форуме.
И ни одного поста с советами тем, кто профессионально сильнее меня. Да и раздавать с дивана безответственные советы тем, кто работает и несет ответственность, как-то не по мне.

Вы тут штатный защитник всех действий рос. власти, сомневаюсь, что бескорыстный.
Ой, как Вы меня уели, как разоблачили…!!!! Ну тогда мне придется ответить взаимностью. Вы, как я понимаю, «критически» относитесь тоже не бесплатно?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?
Вы через Госуслуги заявление оформляете?

JSMH

Участник
Спасибо
208
Ой, как Вы меня уели, как разоблачили…!!!! Ну тогда мне придется ответить взаимностью. Вы, как я понимаю, «критически» относитесь тоже не бесплатно?
Бесплатно. И к Горбачеву, и к Ельцину и к их предшественникам и к нынешним властям. Сообщений у меня тут не столько и не того содержания, чтобы кто-то мне за них что-то платил. Ваш ответ можно считать признанием вашей небескорыстности ?

JSMH

Участник
Спасибо
208
Так Вы только намекаете? А что ж боитесь сказать прямо? Не все же Ваши намеки понимают.
Тут цензура. А так провисит подольше. Салтыков-Щедрин тоже прибегал к эзопову языку и тоже не от страха.

У Вас какого профиля профессиональные знания и опыт, кстати?
Перебъетесь.

Чтобы критически к чему-то относиться, нужны профессиональные знания.
"Прекрасный" аргумент за отмену всяких выборов, к чему, впрочем, мы почти уже пришли.

Не верю потому, что не верю, это замкнутый круг или тупик.
Я аргументирую свою точку зрения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,038
Новый пользователь
Mikele

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм