Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 37)

Юрий Деточкин

Участник
Спасибо
1
Да не надо никуда ходить. УНЭП оформляется "на диване". Я и в декабре её получил из дома(потом отозвал и снёс Госключ со смарта) и сейчас всё заняло несколько минут.
PS
Заграна у меня нет.
Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)

Яяя

Участник
Спасибо
442
Дык это УНЭП, вы ей мало что серьезного подпишете. УКЭП получают только в аккредитованных центрах, Сбер в т.ч. И сможете например в суд иск слать не вставая с дивана)
Для выплат Асв достаточно УНЭП. Не нужно идти никуда.

Спасибо
1
Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Здравствуйте. Я получил в Госключе УНЭП (в режиме "на диване"). Потом сходил в Сбер и получил в Госключе УКЭП. Однако при попытке подать заявление на сайте АСВ на включение в реестр кредиторов пишет "Выберите УКЭП", и ничего не происходит - в Госключе не появляются никакие документы на подпись УКЭПом. Что я делаю не так?
Вы через Госуслуги заявление оформляете?

Спасибо
1
Вы через Госуслуги заявление оформляете?
Нет, с сайта АСВ. На ГУ нет заявления такого типа как Включение в реестр кредиторов.
Нашел только 3 такие. Они все поданы мной через ГУ.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    31.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Maks2005

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,038
Новый пользователь
Mikele

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм