Стучать клавиатурой на компьютере я умею с 2009 года, когда мне надо было  выбить деньги  из замороженной стройки компании ЛЭК, ныне Л-1 , печально известной как долгострой Лондон-парк.
Печатать своё мнение на форуме и установить ключ на смартфоне - это , извините, разные вещи.
У моей знакомой старенькую маму 85 лет развели мошенники, якобы внук сбил кого-то на машине, известная схема. Так вот в Сбере почему-то плачущей старушке с трясущимися руками  в домашнем халатике и тапочках  сразу выдали 800 тысяч, без всякого предварительного заказа денег. А меня, когда я  снимаю свои  200 тысяч рублей , чтобы оплатить путёвку на отдых, в Турции допрашивают как партизана в Гестапо,типа с какой целью снимаю и в уме ли я. и  стараются отказать под предлогом, что эти деньги не были заказана и в кассе их нет.
Вот в понедельник опять пойду в отделение Уралсиба.
По поводу Госключа, так я не хочу , чтобы на меня взяли кредит или продали  через него мою квартиру. Ведь Вы потом в суде ничего не докажите. Да и пошлины для обращения в суд  не зря повысили в несколько раз.