Vikas
Участник
- Спасибо
- 12
так сумма превышения там прописанаА для чего, если не секрет?
так сумма превышения там прописанаА для чего, если не секрет?
А что у Вас в других банках до этого не было других карт, счетов?У меня тоже заблокировали и карту, и мобильный банк. Я вчера в офисе открыла счёт. А что значит на выход? Как теперь быть? Отправила скрины с госуслуг о выплате АСВ на почту Дом.РФ. Что ещё подтверждать?
Только для этого? Достаточно подробно, в т.ч. и это можно получить почти мгновенно в справке по запросу в ГУ.так сумма превышения там прописана
По моему самый адекватный выбор - банк с наибольшей активностью. Если Вы используете НС Дом.РФ как кошелек, как это делаю я, то можете спокойно заводить деньги из АСВ в этот банк.Мне стремно,у меня на НС там сейчас деньги лежат,не хочу блокировок в ближайшее время.
На Газпром что ли отправить-там пусто,и есть карта Мир, Альфа -опять с деньгами сейчас.Адекватный Сбер,но там у меня Visa. Счет можно вместо карты наверное. Что за фигня,из за 100ре
а с чего же "оно" требует УКЭП если я физлицоУКЭП нужен только для ИПшников и юрлиц. Физикам достаточно УНЭП (загранник не нужен).
Разный. Банковская СИМ у меня в кнопочном, этот же номер указан на ГУ.А телефон ваш на смартфоне/планшете совпадает ( одинаковый) с телефоном на ГУ или он разный?
Да, обнаружил это час назад, был вне дома. Сейчас пришёл, буду разбираться.Тоже получил на карту ДомРФ. Скажите вам не заблокировали карту и личный кабинет?
Вы получаете выплату от государственной страховой компании чистыми государственными деньгами, Таврический это для АСВ.Данная выписка не является источником происхождения денежных средств для дом.рф. Может вкладчик украл деньги у кого то, положил их на вклад, а банк - лопнул. И сейчас вкладчик хочет обналичить деньги. Нужно документально доказать, что деньги на вклад в Таврик поступили легально.
Я по вчерашнему получил.Не используйте старый черновик для подачи заявления - ничего не находит. Необходимо новое заявление.
Прочитал после того как сделал перевод, но ничего страшного - всё пришло, не заблокировалось. Наверное блокируют не у всехПосле получения средств от АСВ на карту банка Дом. РФ, карта и личный кабинет банка блокируют. Будте внимательны!
Вы что то не то делаете, наверное нажали там где для ИП.
Нормально все получилось. Выписку и после оформления выплаты прислалиС этого надо было начинать. Там же в Госуслугах можно сначала сформировать выписку из реестра, а потом подать заявление на выплату. Зайдите ещё раз в Госуслуги и сформируйте выписку.
уже час прошел, на ФУ пусто. Похоже зря я это сделалСпасибо за эксперимент, держите нас в курсе. Опыт будет полезен всем.
Есть приложение Госключ >>>> есть УНЭП.Вы ранее приложение Госключ поставили? Подпись УНЭП получили? Надо идти путем- получить через Госуслуги подтверждением подписью УНЭП
Я после Гаранта удалил Госключ. Вчера поставил снова.После получения денег можно госключ с телефона снести? Как то напрягает его держать рядом с банковскими приложениями. Если опять понадобится, можно же снова установить?
Доступ куда? Пишите полную информацию.Только что восстановил доступ в МП/ИБ звонком на горячку 8 800 775‑86‑86.