У меня на 17 поменяли)В Госуслугах дата начала выплат изменилась с 8 на 9 сентября.
У меня на 17 поменяли)В Госуслугах дата начала выплат изменилась с 8 на 9 сентября.
В Госуслугах дата начала выплат изменилась с 8 на 9 сентября.

Так еще и не вечер (по Москве) !вечер перестаёт быть томным (с)![]()
В смысле назначить кого-то принудительно?)или назначить кого-то принудительно
Так еще и не вечер (по Москве) !

Не исключаю, что на 17.09. Уперед.думаете сменят с 9го на 8е, взад![]()
Не исключаю, что на 17.09. Уперед.

А разве ЦБ говорил, что санируемые банки заслуживают повышенного доверия ?тоска-печаль, вот и доверяй после этого банкам, находящимся под пристальным контролем ЦБ![]()
Собственно говоря выплаты через АСВ не зависят от выбора банка, скорее всего с реестром проблемы, из-за этого сдвигают дату начала выплат, неспроста банк перестал обслуживать клиентов за день до отзыва.В Госуслугах дата начала выплат изменилась с 8 на 9 сентября.
Они дату выплат ещё даже официально не назначили. Поэтому пока рано делать выводы о проблемах с реестром.Собственно говоря выплаты через АСВ не зависят от выбора банка, скорее всего с реестром проблемы, из-за этого сдвигают дату начала выплат, неспроста банк перестал обслуживать клиентов за день до отзыва.
А разве ЦБ говорил, что санируемые банки заслуживают повышенного доверия ?

Если верить пресс-релизу ЦБ насчет ликвидации вместо конкурсного производства, то вроде как да. А если конкурсное, то нет.А разве ЦБ говорил, что санируемые банки заслуживают повышенного доверия ?
Ну так начнут выплаты одновременно наличкой и безналичкой.Не исключаю, что на 17.09. Уперед.
Если верить пресс-релизу ЦБ насчет ликвидации вместо конкурсного производства, то вроде как да. А если конкурсное, то нет.
Этого никто не обещал, а вот вернуть деньги и превышения вкладчикам могут вполне.По доверием к банку естественно понимать ожидание его бесперебойной работы.
Могут и превышения вернуть при наличии достаточных активов. Только и этого до отзыва лицензии ЦБ не обещал. А то, что он сказал после отзыва, на решения вкладчиков (вкладывать или нет, а, если вкладывать, то сколько) повлиять уже не может.Этого никто не обещал, а вот вернуть деньги и превышения вкладчикам могут вполне.
Ваши слова дают надежду и хочется верить что так и будет .У моей знакомой там 5 миллионов .Уверяли ее работники что все хорошо и волноваться нет причин .В конце августа она хотела перекинуть часть денег в другой банк и здесь ее остановили . Но увы и ах .Этого никто не обещал, а вот вернуть деньги и превышения вкладчикам могут вполне.
Ну ё-моё. Ну как же так.У моей знакомой там 5 миллионов
Ну разве можно в этой стране и в такое время так поступать? Сочувствую. Тут всё в пределах АСВ по банкам раскидано и то в сомнениях, что в очередной раз родное государство не кинет.Это из разряда людей, которые переводят на безопасный счет или просто отдают мошенникам.Ну разве можно в этой стране и в такое время так поступать?
Ну ё-моё. Ну как же так.Ну разве можно в этой стране и в такое время так поступать? Сочувствую.
Согласен с вами . У этих мошенников есть имена , пусть они и возвращают. Они уйдут от наказание как всегда?Это из разряда людей, которые переводят на безопасный счет или просто отдают мошенникам.
Сотрудники уверяли, что все будет хорошо, базовой финансовой грамотности 0.
То есть такие люди будут всегда.