Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 3)

катоша

Участник
Спасибо
270
Коллеги, кому нибудь ещё приходили денежки?
Сегодня пробовала позвонить конкурсному управляющему, выяснилось, что контакт с ним только через обращение.
На вопрос о принципе очередности выплат операторы ограничились общими фразами, типа, ждите...

Reqw

Участник
Спасибо
42
Коллеги, кому нибудь ещё приходили денежки?
Сегодня пробовала позвонить конкурсному управляющему, выяснилось, что контакт с ним только через обращение.
На вопрос о принципе очередности выплат операторы ограничились общими фразами, типа, ждите...
Нет,деньги не приходили.В новостях о ГИ только вопросы облигаций и дефолта освещаются,ситуации с банком будто бы и не было,превышенцев и выведенные средства Панфиловым задвигают в тень,думаю особо надеяться на возврат средств нам уже не стоит,бросили на выплаты жалкий 1% в растяжку на пол года и все сойдет с рук.

Omni

Мастер
Спасибо
577
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ну собственно АСВ оно и есть АСВ. Что от него еще ждать.
Очередности между кредиторами одной и той же очереди не может быть никакой. Все должны получать выплату одновременно (плюс-минус время на обработку заявлений). Если с момента начала выплат прошло две недели, я бы написала обращение и уточнила причину почему не всем. У них и потеряться что то может, и реквизиты в программу забиты не правильно (у меня так оказалось в моем случае с другим банком).

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,505
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм