Совкомбанк Xalva Premium (читает 1)

moussaka

Участник
Спасибо
91
@Ozzy, да нормальный, но два фактора которые останавливают лично меня:
1) Нужно вникать в халвоведенье. Почитав основную тему, вообще без поллитра не разберешься ИМХО;
2) Шансы отлететь в блок в совке прям совсем не манят.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

jagged

Новичок
Спасибо
0
А кто-то пользуется "Накопи здоровье 2.0" - какие клиники доступны по ДМС и какие услуги/ограничения?

Vasiliy_666

Новичок
Спасибо
6
вполне нормальная страховка, есть Медси, но не все клиники. Стоматологии нет.
Можно подать заявку на премиум, позвонит менеджер, его можно попросить прислать список клиник и договор страхования.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и jagged

Банкозавр

Участник
Спасибо
204
Что-то Премиум Совкомбанка совсем не пользуется спросом, и сообщений тут в теме очень мало. Неинтересный совсем?
Для бесплатных Десятки и ВиВ по всем картам пойдёт. Остальными плюшками не пользуюсь.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Так мне менеджер сказал, что на Премиуме бесплатна только Десятка, а опция «Всё и везде» в любом случае платная. У Вас не так?

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Совкомбанк обновил программу Премиум? Появились сервисы ON TRACK и ON PACK и трансферы в аэропорт.

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Мне мой менеджер тоже подтвердил. Но воспользоваться можно только двумя любыми привилегиями в месяц, т.е. если выбрал 2 ON TRACK (например), то бизнес-зал в этом месяце уже недоступен.
А трансферы доступны, если на счетах находится больше 6 млн. рублей.
В общем, так себе премиальная программа...

Банкозавр

Участник
Спасибо
204
В общем, так себе премиальная программа...
Мне как раз нравится тем, что в ней есть то. чего нет в других премах. Когда у тебя их десяток, то полезность от БЗ в каждом из них околонулевая, а вот Халву, ВиВ, ON TRACK, ON PACK больше никто не даёт.

Horned

Старожил
Спасибо
241
Мне как раз нравится тем, что в ней есть то. чего нет в других премах. Когда у тебя их десяток, то полезность от БЗ в каждом из них околонулевая, а вот Халву, ВиВ, ON TRACK, ON PACK больше никто не даёт.
Если не секрет, сколько у вас карт "Халва" к которым подключены опции "Десятка" и "Все и везде"?

Банкозавр

Участник
Спасибо
204
На прошлой странице вы писали, что если карт несколько, опции подключат бесплатно к каждой. То есть это не проверено на практике, раз карта одна только
Было две несколько месяцев назад, пока была хомяковая Халва, но закрыл её.

• Спасибо!
Реакции: Horned

Setaunt

Участник
Спасибо
2
Пользователи премиума в совкомбанке, подскажите, пожалуйста, можно ли карту класть карту на полку без последствий? Премиум для путешественников интрнесует для БЗ.
Хочу открыть, но после окончания вкладов держать средства в банке уже не будет интересно. Нигде не могу найти иефу, копится ли долг по плате за обслуживание, если списать неоткуда.

Horned

Старожил
Спасибо
241
Есть несколько карт Халва (в т.ч. часть перешедших из Восточного, часть из Хоума) с кредитным лимитом. Если подключать Премиум, можно ли сделать "премиальной" картой действующую Халву? Или только новую получать? Вряд ли какой-то лимит дадут по ней, закредитованность большая

Банкозавр

Участник
Спасибо
204
Есть несколько карт Халва (в т.ч. часть перешедших из Восточного, часть из Хоума) с кредитным лимитом. Если подключать Премиум, можно ли сделать "премиальной" картой действующую Халву? Или только новую получать? Вряд ли какой-то лимит дадут по ней, закредитованность большая
Премиальная карта отдельная дебетовка (которую надо физически получить, если нужны проходы в БЗ). А десятку и ВиВ подключают ко всем картам сразу (во всяком случае у меня так было).

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
241
Премиальная карта отдельная дебетовка (которую надо физически получить, если нужны проходы в БЗ). А десятку и ВиВ подключают ко всем картам сразу (во всяком случае у меня так было).
У вас карта рассрочки Xalva Premium или дебетовка X-CARD? Как понимаю, по второй кэшбек 2% на все

Horned

Старожил
Спасибо
241
Странно. Вроде есть разделение по этим картам в тарифах. Вы первоначально подключали/получали дебетовку X-CARD, потом вам подключили Халву-десятку к "старым" картам рассрочки? Или есть, помимо X-CARD специальная карта рассрочки Xalva Premium, полученная именно при подключении Премиума?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,733
Новый пользователь
тапки

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм